Mtc

Je suis contente du site. Quand j'ai un problème sur le site, il y a une très bonne réactivité du service technique en plus du bon référencement.

Claude Benne www.mtcben.be 4280 Hannut 12 septembre 2017

Entreprise Patrick Dambre

Le site est fait de manière professionnelle et correspond à mes attentes. Je suis très satisfait de la visibilité sur Google

Dambre Patrick www.entreprise-dambre.be 4032 Chênée 4 septembre 2017

Pletinckx Elodie

Je suis très satisfaite de mon site Internet ainsi que de la formation reçue pour pouvoir mettre à jour mes services

Pletinckx Elodie www.chezlcoiffure.be 1300 Limal 28 août 2017

Ben Construction

Je suis satisfait de manière globale. Le site est bien fait, j'ai un bon référencement et le service Batibouw+ est très bien.

Eric Joachim www.benconstructionsprl.be 4570 Marchin 24 août 2017

Guy Senden

Le site Internet est parfait et magnifique. Je n'en ai eu que des compliments.

Guy Senden www.sendenmachinery.be 4650 Chaineux 22 août 2017

FC Construction

Tous les services sont bon. Bon retour sur Batibouw+ et l'équipe d'Online sont très réactif et à l'écoute

Fabrice Croibien www.fc-construction.be 4500 Ben-Ahin 22 août 2017

Daniels A

J'ai toujours été satisfaite des services de la société tant pour le site que pour le référencement ainsi que le service technique pour mon ordinateur

Daniels Ange www.entreprisedanielsa.be 4610 Bellaire 18 août 2017

Restaurant Hong Sha Long

Je suis satisfaite de la vidéo. Elle correspond à ma demande et est faite de manière professionnelle

Chen Jinfeng www.hongshalong.be 4020 Liège 18 août 2017

Organisations et Promotions

Je suis très content des sites Internet. Ils correspondent à ma demande. Le référencement est très utile et efficace.

André Mertens www.locationchapiteau.be 4651 Battice 17 août 2017

Decoux Terrassement

Je recommanderai la société pour la qualité de ses services en général.

Decoux Claude www.decoux.be 1457 Nil-Saint-Vincent-Saint-Martin 10 août 2017

Sy Vip Cars

Mon site Internet correspond à ma demande et j'ai un retour en clientèle grâce au référencement.

Cristofero Zeva www.sy-vipcars.be 4430 Ans 26 juillet 2017

Steingarden

Le site Internet correspond à ma demande et il est très professionnel. Il y a également un bon suivi de l'équipe technique

Jonathan Steinbach www.steingarden.be 1380 Lasne 25 juillet 2017

SOS Chaudière

Je suis très content de Batibouw+ Premium et il y a un bon suivi avec la personne de contact. Mon site Internet est fait de manière professionnelle

Vincent Dunnebeil www.sos-chaudiere.be 4180 Hamoir 20 juillet 2017

Velga

Je suis content de tous les services, tout est OK. Les réalisations sont faites de manière professionnelle et sont efficace

Philippe Godart www.godartphilippe.com 1030 Schaerbeek 18 juillet 2017

Kitch’in the box

Je suis content du référencement sur google et j'ai un bon retour sur investissement

Ferreira Artur www.kitchinthebox.be 1050 Ixelles 18 juillet 2017

Wine Zag

Je suis très satisfait de la vidéo. Elle est top! En trois jour, j'ai eu plus de 6000 vues sur facebook!

Gonzague www.wine-zag.be 1050 Ixelles 18 juillet 2017

Vidaurre Mario

Je suis très satisfait de Batibouw+. La vidéo est faite de manière professionnelle ainsi que le site Internet. Bon suivi commercial

Vidaurre Mario www.toiture-vidaurremario.be 4040 Herstal 5 juillet 2017

Taupi deco

Je suis content du site ainsi que du référencement sur google pour lequel j'ai un bon retour clientèle

Gregory Godin www.taupideco.be 4100 Seraing 5 juillet 2017

Best Renard

Ali Tilkioglu chauffagiste spécialisé depuis plusieurs années est très satisfait de son site internet et également de sa vidéo d’entreprise qui a apporté une plus-value pour sa promotion. Le travail réalisé a été réalisé avec professionnalisme, à la hauteur de sa demande.

Ali Tilkioglu www.bestrenard.be 6061 Montignies-sur-Sambre 6 juin 2017

Adam Menuiserie

Adam Logan spécialisé dans la menuiserie a opté pour les services Online et Click+ pour son site internent et son référencement. Il est en vraiment ravi car ses attentes ont été entièrement satisfaites.

Adam Logan www.adam-menuiserie.be 6030 Marchienne-au-Pont 1 juin 2017

TRB Entreprise individuelle

Les services rendus par Online et Click+ ont su répondre de manière professionnelle à la demande de Boris Rizzo, notre client spécialisé dans le transport.

Rizzo Boris www.trbtransport.be 4100 Liège 9 mai 2017

Salenbien Michel

Client depuis 2 ans chez Online et Click+, Michel Salenbien est content de son site internet et de son référencement qui lui ont permis d'avoir de nombreux retours.

Michel Salenbien www.michel-salenbien.com 4280 Liège 8 mai 2017

Madera Design

Fabien Vilenne, client chez Bizbook Channel et chez Online depuis presque 2 ans est entièrement satisfait de la réalisation de son site et vous le recommande.

Vilenne Fabian www.madera-design.be 4020 Liège 8 mai 2017

Handicap & Mobilité

Client chez Online depuis 12 ans, Alian Piron est spécialisé dans le transport de personnes à mobilité réduite. Il est satisfait du professionnalisme de son site internet.

Alain Piron www.handicapmobilite.be 5100 Namur 3 mai 2017

Taxis Malik

Client chez Online et satisfait du suivi commercial, Eugene Renkin, spécialisé dans le transport de personnes, est content de son site internet qui correspond tout à fait à sa demande.

Renkin Eugene www.taxismalik.be 4130 Liège 3 mai 2017

Materne Jean – Marc

Jean-Marc Materne est client chez Online et Click+ depuis 4 ans. Son référencement le satisfait entièrement et il reçoit beaucoup de compliments de la part de ses clients.

Materne Jean - Marc www.auptitchamp.be  4020 Liège 2 mai 2017

Bips

Client chez Proximedia depuis 2 ans Ivan Barracato est entièrement satisfait de son site internet et de son référencement. "Il correspond à mes attentes, il est facile d'accès et il est fait de manière professionnelle". Nous dit-il.

Ivan Barracato www.bipsprl.be 4260 Liège 25 avril 2017

Touch & Go

Je trouve que le site est bien fait, il correspond à ma demande et je suis également très satisfait du référencement sur Google fait par Click+

Lagrou Denis www.touch-go.be 4000 Liège 19 avril 2017

Dumont Yves

Je suis entièrement satisfait de mon site internet. Il correspond à ma demande et le référencement m’apporte un très bon retour en clientèle.

Dumont Yves www.dumont-yves.be 4860 Cornesse 18 avril 2017

Sacré christian

Le site est bien fait, il correspond à ma demande, l'équipe technique est présente et serviable. Bon suivi commercial.

Sacré christian www.architecte-paysagiste-sacre.be 4600 Visé 18 avril 2017

Toitures Carlier

je suis entièrement satisfait de mon site et j'ai un bon retour sur investissement grâce au référencement.

Carlier www.carliertoitures.be 4171 Poulseur 11 avril 2017

Institut Etienne Jodelle

Je suis très satisfait de la vidéo. Elle correspond à ma demande et l'équipe de tournage est très sympathique et efficace.

Aurore Siquet www.institutetiennejodelle.be 1050 Ixelles 5 avril 2017

Cherifoula-continental

La vidéo est bien faite et correspond à ma demande. Mon site me satisfait également et il est fait de manière professionnelle

Aly Cherif www.cherifoulacontinental.be 4020 Liège 4 avril 2017

CS construction

Je suis content de mon site. Il correspond à ma demande. Batibouw+ Premium m'apporte du retour ainsi que de la visibilité sur Google.

Santo Collura www.cs-construction.be 4000 Glain 3 avril 2017

Devuyst Vincent

Je suis satisfait de la vidéo. Elle correspond à ma demande et le référencement sur Google m'apporte un bon retour de clientèle.

Devuyst Vincent www.devuystechafaudages.eu 5620 Florennes 3 avril 2017

Jice Meubles

Je suis entièrement satisfait du site, Il correspond à ma demande initiale.

Jice Meubles www.jice-meubles.be 4000 Rocourt 29 mars 2017

MM Plans

Je suis très content de mon site, Le rendu est sympathique, Il correspond à ma demande.

Marc Mazzulli www.mmplans.be 4041 Vottem 28 mars 2017

Coach Anita

Je trouve que la vidéo est très bien faite, Elle correspond à ma demande, L'équipe de tournage est sympathique

Anita Mukerabirori www.coach-anita.be 1348 Louvain-la-Neuve 23 mars 2017

Dessine moi un jardin

Je suis très satisfait du site. Il correspond à ma demande et est facile d'utilisation. Le référencement m'apporte un bon retour en clientèle.

Pacek Jean-François www.dessinemoiunjardin.be 4671 Saive 15 mars 2017

Christiane

Je suis contente de mon site internet. Il correspond à ma demande. Je suis satisfaite du travail effectué. Bon suivi pour le référencement

Christianne Penning www.christianereiki.be 4610 Beyne-Heusay 15 mars 2017

Tiph Hair

Je suis satisfaite du site internet. Il correspond à ma demande et est appricié par nos connaissances et nos clients

Thiphaine Galle www.tiphair.be 4540 Amay 8 mars 2017

Infirmerie Laurie

Je suis très contente du site internet et je l'ai recommandé à d'autres collègue. Il est réalisé de manière professionnelle

Laurie Diepart www.infirmiere-laurie.be 4041 Milmort 7 mars 2017

Michel Gillet

Je suis content de ma vidéo. Elle est faite de manière professionnelle. Le site me convient.

Michel Gillet www.michelgilletdeco.be 4910 Polleur 6 mars 2017

Autoclean Piersma

La vidéo est faite de manière professionnelle et correspond à ma demande

Patrick Piersma www.nettoyage-piersma.be 4400 Flémalle 28 février 2017

Argunhan

Je suis entièrement satisfait de mon site internet ils sont bien faits et correspondent à ma demande

Erkan Argunhan www.argunhan.be 4621 Retinne 28 février 2017

Ben construction

Je trouve que le site est fait de manière professionnelle et j'ai un bon retour en référencement sur Google.

Eric Joachim www.benconstructionsprl.be 4570 Marchin 27 février 2017

Tuttotoitures

Je suis entiérement satisfait de mon site internet, il correspond à ma demande. Le service technique est très sympa, ainsi que le service commercial

Tuttolomondo ludoviz www.tuttotoitures.be 4041 Milmort 27 février 2017

Menuisier Chasseur

Je suis content de mon site internet, il est fait de manière professionnelle et correspond à ma demande

Alain Chasseur www.menuisier-chasseur.be 4537 Chapon-Seraing 22 février 2017

MD Carrelage

Je suis très content de mon site internet . Il correspond à ma demande et il est fait de manière professonnelle.

Massimo Deiana www.md-carrelages.be 4460 Bierset 21 février 2017

E.R.B

Je suis très content de mon site et du service "après-vente". Très content de l'équipe technique

Cédric Perin www.erb-elektriciteitswerken.be 3920 Lommel 20 février 2017

Alain Charlier

Client depuis plus de 6 ans chez nous, Alain Charlier est très heureux de son site web qui correspond à sa demande.

Alain Charlier www.charlieralainelectricite.be 4020 Jupille-sur-Meuse 1 février 2017

Meca@home

Je suis très content de mon site internet et de mon référencement sur Google qui m'a apporté une grande partie de ma clientèle actuelle.

Josephe Aartin www.meca-home.be 4500 Huy 25 janvier 2017

Nature de soi

(Client depuis 8 ans), Je suis contente du site. Il reflète bien mon activité et correspond à mes attentes. Il m'apporte une bonne visibilité.

Ghislaine Feray www.natureasoi.be 4540 Ampsin 25 janvier 2017

Carpe diem

je suis très content du site web; Il est fait de manière professionnelle et correspond à mes attentes. Bonne visibilité sur Google.

Simon Bouille www.carpediemvins.be 4670 Blégny 18 janvier 2017

Nix Dimitri

Je suis content de mes sites internet. Ils correspondent à ma demande et sont bien référencés naturellement.

Nix Dimitri www.nix-dimitri-conception.be 4630 Soumagne 17 janvier 2017

Du Puits Des Renard

Je suis entièrement satisfaite de mon site et de la vidéo. J'apprécie le professionnalisme des équipes techniques.

Nathalie Keleman www.elevage-dupuitsdesrenards.be 4870 Fraipont 12 janvier 2017

Du Puits Des Renards

Nathalie Keleman est éleveuse de chien et membre du Teckel Club Belge. Elle a choisi notre entreprise pour la conception d'un site internet et d’une vidéo d’entreprise. Celle-ci est totalement satisfaite du professionnalisme de l’équipe et du service. Ce dernier répond complètement à sa demande initiale. Efficacité, amabilité et professionnalisme sont ses mots pour qualifier notre entreprise.

Nathalie Kelemman www.elevage-dupuitsdesrenards.be 4870 Forêt 12 janvier 2017

Trooz de delices

Je suis contente de ma vidéo. Elle correspond à mes attentes et les clients apprécient de visionner le totem dans mon établissemnt.

Libert www.xn--trooz-de-dlices-knb.be 4870 Forêt 9 janvier 2017

Grégoire Pierre et Nicolas

Je suis content de mon site internet. Je le conseillerai volontiers à d'autres indépendants car il est fait de manière professionnelle.

Clette Pierre - Nicolas Grégoire www.toiture-gregoire.be 6900 Aye 9 janvier 2017

Carrosserie Delhez

Témoignage de Monsieur Delhez: "Je suis satisfait de mon site internet et apprécie le bon suivi technique pour les totems et la diffusion de ma vidéo. Le tout réalisé de manière professionnelle".

Claudy Delhez www.carrosseriedelhez.be 4870 Trooz 5 janvier 2017

A Vi Mâm’di

"J'ai fait appel au service technique et je dois dire qu'il est rapide et efficace quand j'en ai eu besoin. Le site est très professionnel et c'est ce que je voulais". Monsieur Marneffe est client depuis 1 an.

Philippe Marneffe www.avimamdi-malmedy.be 4960 Bellevaux-Ligneuville 4 janvier 2017

Taupi deco

"Je suis satisfait du site internet, il correspond à ma demande. Le service technique est très présent et agréable, de plus, il y a un bon suivi commercial"; voici les mots de Monsieur Godin, client depuis 6 ans

Gregory Godin www.taupideco.be 4100 Seraing 3 janvier 2017

Espaces Verts Créton

Client depuis 3 ans, la société Espaces Verts Créton recommanderai volontiers Click+ car elle trouve son site internet bien réalisé ainsi que les modifications demandées.

Creton Jean-Pierre www.espacesverts-creton.be 4530 Vaux-et-Borset 15 décembre 2016

Nederlants & Fils

"Je suis entièrement satisfait de ma vidéo qui est très professionnelle et correspond à mes attentes". Nederlants Eric, client depuis 3 ans

Nederlants Eric www.nederlantsetfils-construction.be 4650 Herve 15 décembre 2016

Brandt & Fils

"Je suis satisfaite du site internet ainsi que la vidéo réalisée de manière très professionnelle et un très bon suivi de la clientèle"

Brandt Martine www.brandt.be 4431 Loncin 13 décembre 2016

XhConsult

"Click+ ma créé un site internet, il est bien fait et correspond à mon souhait. De plus il y a une bonne réactivité du service technique et commercial"

Xavier Heusdens www.xh-consult.be 4101 Jemeppe-sur-Meuse 12 décembre 2016

Aqua Legia

"Je suis entièrement satisfait du site internet, il correspond à ma demande et le référencement de Click+ m'apporte un bon retour de ma clientèle", tel sont les mots de Monsieur Fransquet, client depuis 6 ans

Fransquet Yves www.aqua-legia.be 4620 Fléron 12 décembre 2016

GD CONCEPT

Monsieur Delrue, client depuis 2 ans, est très satisfait de son site internet.

Gilles Delrue www.gdconcept.be 4950 Waimes 12 décembre 2016

Infi-Nity Soins

Depuis 2014 Infinity Soins est cliente pour la création de son site internet et son référence dont elle est entièrerement satisfaite

Infi-Nity Soins www.aurorechille-infinitysoins.be 7971 Basècles 8 décembre 2016

Marie-Therese Corbo

"Le site est bien conçu et il est fait de manière professionnelle", tel sont les mots de Madame Corbo, cliente depuis 2 ans

Marie-Therese Corbo www.infimariecorbo.be 4540 Amay 7 décembre 2016

A Tout Poil

Très contente de sa vidéo et du programme de fidélité, madame Hoet est cliente depuis plus de 6 ans

Genevieve Hoet atoutpoil.be 7110 Houdeng-Aimeries 6 décembre 2016

Européenne de Nettoyage

Depuis plus de 8 ans, nous sommes très content de notre site internet ainsi que de notre référencement. De plus le SAV est très bon.

Deolindas Esteves Dias www.en-net.be 1060 Saint-Gilles 5 décembre 2016

Calitri Technology

Suite à la visite d'un commercial il y 6 ans, Monsieur Calitri est satisfait de son site internet et de la collaboration avec l'équipe de production.

David Calitri www.calitri-technology.com 6200 Châtelet 1 décembre 2016

El Menara

Client depuis 10 ans, Monsieur Belkaid est satisfait de son site internet, qui correspond à sa demande. De plus, il apprécie les modifications apportés à son site internet pour être toujours à la page.

Hassan Belkaid www.el-menara.be 4040 Herstal 29 novembre 2016

Ets Bayot

"Je suis content des services de Proximedia. Client depuis 16 ans, j'apprécie les évolutions du site internet et des différents produits de la société"

M. Delcroix www.bayot.be 7000 Mons 28 novembre 2016

Dricot Michel

Cela fait 12 années, à présent, que je suis client d'Online. Ce que j'apprécie tout particulièrement c'est le contact avec leur équipe et le fait que ça m'a rapporter des devis pour mon activité,

Dricot Michel www.marbrerie-dricot.be 5030 Gembloux 24 novembre 2016

BDE Menuiserie

Très satisfait de son site internet et trouve que le référencement leur apporte une bonne visibilité sur google. La société BDE Menuiserie est cliente depuis plus de 8 ans.

M. Bruno www.bdemenuiserie.be 7500 Tournai 24 novembre 2016

Tendance carrelage

"Je suis satisfait de la vidéo réalisée ainsi que le résultat de mon référencement sur google". Tel sont les impressions de Monsieur La Mattina, client depuis 2 ans

Giusepe La Mattina www.tendancecarrelage.be 4682 Oupeye 21 novembre 2016

Huynen Construction

L'entrepreneur Huynen spécialisé dans la construction de maisons est client chez Proximedia depuis 2014. Satisfait de notre produit Click+, il ne manquerait pas de le recommander à d'autres: "Je suis satisfait de Click+ en matière de référencement. Bon service et bon service après-vente."

Huynen www.huynenconstruction.eu 4970 Stavelot 16 novembre 2016

Perfect Resines

"Je suis satisfait du site internet et enchanté du référencement sur Google qui m'a apporté un bon retour en clientèle." M. Garcia, patron de sa société de pose de sols en résine et client Proximedia depuis 2008.

David Garcia www.perfectresines.be 4610 Bellaire 16 novembre 2016

DBMNET

L'entreprise de nettoyage de tapis et de tissus d'ameublement de M. Vanherck est cliente chez Proximedia depuis 2012. Les impressions du patron sont plutôt positives: "Je suis satisfait de mon site internet. J'ai un bon retour sur investissement depuis peu de temps. La vidéo est faite de manière professionnelle."

Didier Vanherck www.dbm-net.be 4287 Lincent 15 novembre 2016

B-Bat’s

"Le site correspond à ma demande. Il est facile d'accès. Le référencement m'apporte une bonne visibilité sur Google." M. Boelens Stéphane, patron de l'entreprise B-Bat's créateur de rampes et d'escalier et client chez Proximedia depuis 2013.

Stéphane Boelens www.b-bats.be 4020 Wandre 2 novembre 2016

Deveux-Collin

L'entreprise de création de monuments funéraires Deveux-Collin SPRL est cliente chez Proximedia depuis 2008. Satisfait de nos services, notre client témoigne: "Je suis content du référencement ainsi que de ma vidéo qui correspond à ma demande."

Deveux Emmanuel www.deveux-collin.be 4140 Dolembreux 2 novembre 2016

Heysecom André

La société Heysecom et spécialisée dans les toitures, charpentes et autres travaux de menuiserie. Depuis 2004 elle est cliente chez Proximedia qui lui a réalisé son site web. Voici les impressions de notre client "Je suis entièrement satisfait du site Internet. Il correspond à ma demande et est régulièrement mis à jour. Bon suivi commercial."

André Heysecom www.heysecomsprl.be 4280 Hannut 31 octobre 2016

Bob-Cars

M. Weyns est frigoriste à Hatrival sous la société Reclimad SPRL. En 2014 l'entreprise fait appel à Bizbook Channel pour la réalisation d'une vidéo de présentation. Depuis il en est entièrement satisfait. Elle a été réalisée de manière professionnelle et correspond à ses attentes. C'est pour ces raisons qu'il n'hésiterait pas à recommander nos services à d'autres professionnels.

Robert Renders www.bobcars.be 4340 Awans 26 octobre 2016

Bourbon Assurance

"Je suis très contente des services de Proximedia à tous points de vue. Le site correspond à ma demande et le référencement m'aporte la visibilité sur Google." Voici les impressions très positives de Mme Bourbon, assureur et cliente chez Proximedia depuis 16 ans.

Claudine Bourbon www.bourbonassurances.be 4400 Flémalle 24 octobre 2016

JMETA

La société Jmeta propose la construction d'écuries et le placement d'infrastructures équestres. Depuis 10 ans elle est cliente chez Proximedia et en est très satisfaite. C'est surtout pour son site internet que le patron, n'hésiterait pas à recommander nos services.

JMETA www.jmeta.be 6830 Bouillon 18 octobre 2016

Aspirtout

En 2008, M. Navette gérant sa société de nettoyage Aspirtout, signe un contrat avec Proximedia. Depuis, il est tout à fait ravi de nos services et nous accorde toute sa confiance. "Je suis entièrement satisfait du site, il correspond à mes attentes. La vidéo est elle aussi réalisée de manière professionnelle. Le référencement m'apporte une bonne visibilité."

Navette Henri www.aspirtout.be 4671 Brachon 13 octobre 2016

Dominique Freddy

Online et Click+ ont réalisé pour M. Dominique Freddy, entrepreneur à Bastogne, un site web et une campagne Adwords. Très content du travail effectué, notre client n'aurait pas d'objections à recommander nos services. Il est satisfait de son site et du référencement qui en découle. Il ajoute que pour lui un bon référencement est indispensable pour avoir un bon retour en clientèle.

www.electricitedominique.be 6600 Bastogne 12 octobre 2016

Limbourg Châssis

La société Limbourg Châssis a fait appel à Bizbook Channel et Online en 2004 pour réaliser sa vidéo d'entreprise et son site web. Très content du résultat il met avant le fait d'avoir une belle vitrine. Il s'agit d'un support nécessaire. Il profite d'un bon suivi et est ravi de la qualité générale.

M. Malchair www.limbourgchassis.com 4020 Jupille-sur-Meuse 11 octobre 2016

Taxi Victor

M. Topal est taximan à Boussoit et client chez Online et Click+ depuis un an. Satisfait de nos services il parlerait volontiers de nos prestations à ses connaissances pour la création de site internet, il bénéficie d'une bonne mise en page, il trouve que son site est bien détaillé et précis.

Ismail Topal www.taxi-victor.be 7110 Boussoit 11 octobre 2016

Peinture Vincent Delathuy

Je suis très contente des services d'Online. Le site correspond à mes attentes et le référencement m'apporte un bon retour en clientèle. Voici les impressions de Vincent Delathuy client chez Proximedia depuis 8 ans, son entreprise de peinture en bâtiment est située à Hannut.

Vincent Delathuy www.peinture-delathuy.be 4280 Hannut 6 octobre 2016

O Zen

Le centre de massage de Coraline Marotte à Aineffe, O Zen, est client depuis 2 ans chez Proximedia. Sans hésitation la patronne recommanderait les services de Bepoint. Elle est entièrement satisfaite du concept de carte de fidélité et de pouvoir envoyer des e-mails à sa clientèle beaucoup plus facilement.

Coraline Marotte ozenmassage.be 4317 Aineffe 6 octobre 2016

Logopède Bihain

Isabelle Bihain est logopède à Berzée, elle aide les personnes ayant des difficultés d'apprentissage et/ou d'expression. Cliente depuis 3 ans chez Proximedia, elle est très satisfaite ds services d'Online et de Click+, autant par le résultat que par le site en lui-même.

Bihain Isabelle www.logopede-bihain.be 5651 Berzée 5 octobre 2016

Pianos Sibret

Les pianos Sibret ce sont des années d’expertise réunies en un seul lieu, le magasin à Erpent. Vente, location, accord ou réparation de pianos, tout est faisable. Le commerce est client chez Proximedia depuis plus de 10 ans et la satisfaction est toujours au rendez-vous. Particulièrement le service d'Online qui répond bien au besoin d'avoir un site web et également pour le bon service après-vente.

www.pianos-sibret.be 5101 Erpent 4 octobre 2016

Les Bidouilles de Doni

Les bidouilles de Domi ce sont des ateliers de loisirs créatifs à Bruxelles. Le magasin en ligne propose toutes sortes d'accessoires pour réaliser de nombreux bricolages. La patronne est une cliente de longue date chez Proximedia. Elle est toujours très contente de nos services et surtout d'Online. Pour elle le service technique est toujours fiable et répond positivement et efficacement aux questions.

www.lesbidouillesdedomi.be 1020 Laeken 3 octobre 2016

Colin & Fils

Le chauffagiste Jean-Marc Colin est un entrepreneur content de nos services. Il recommanderait le service Click+ aux entrepreneurs qui, comme lui, veulent augmenter le nombre de contacts clients. Il en est très satisfait. Sa société Colin & Fils est installée à Châtelineau.

Jean-Marc Colin www.colinetfils.be 6200 Châtelineau 27 septembre 2016

AZ Piscines

Marc Hoel est pisciniste à Engis, dans la province de Liège. Client chez Proximedia depuis 10 ans, il est satisfait de son site web. Il correspond à ses attentes. Le référencement peut toujours être perfectible mais il est indispensable.

Hoel Marc www.a-z-piscine.be 4480 Engis 26 septembre 2016

Librairie Béa

Depuis 1 an la buraliste Béatrice Deleersnijder a installé le service Bepoint dans sa librairie à Flémalle. Elle est contente de ce service car ses clients l'apprécient également, c'est un bon moyen de fidéliser sa clientèle.

Deleersnijder Béatrice www.librairie-bea.be 4400 Flémalle 21 septembre 2016

La bonne Auberge

En 2011, le restaurant La Bonne Auberge situé à Nismes dans la région de Namur a fait appel à Proximedia pour créer son site et sa vidéo d'entreprise. Le client trouve qu'il profite d'une bonne présentation via la vidéo et il apprécie l'efficacité du site.

Waine Marianne www.bonneauberge.be 5670 Nismes 21 septembre 2016

Le Phénicien

Le restaurant Libanais le Phénicien situé à Philippeville dans la région de Namur, est client chez AFE depuis 2008. Il recommanderait sans hésiter nos services pour ce qui concerne sa vidéo, très satisfait de de celle-ci, de la diffusion sur totem ou encore de son site internet. Qualité, suivi et retours sont les trois mots clés qui résument notre service selon M. Abou-Saleh

Fatma Abou-Saleh www.lephenicien.be 5600 Philippeville 14 septembre 2016

L&S & CO

Le syndicat immobilier L&S situé à Schaerbeek est client chez Proximedia depuis 6 ans. Content de nos services, il trouve le site internet bon. Bonne réactivité de la part du service technique et après-vente.

Lasnier Harmony www.bureausimon.be 1080 Molenbeek 8 septembre 2016

Crickelaire Pierre

M. Crickelaire Pierre est peintre en bâtiment à Wasseiges. Il est client chez Proximedia depuis 12 ans et a fait réalisé un site web et une vidéo d'entreprise pour se faire connaitre. Très content, il reconnait que nos services répondent tout à fait à sa demande, il est ravi du suivi technique et commercial.

Crickelaire Pierre www.crikelaire.be 4219 Wasseiges 1 septembre 2016

Vermeulen Willy

Depuis 16 ans M. Vermeulen Willy est client chez Proximedia. Sa satisfaction se trouve dans la réalisation de son site internet. Il trouve que c'est une belle carte de visite. Son entreprise propose des matériaux de construction à la vente dans le Hainaut.

www.willyvermeulen.be 7130 Bray 30 août 2016

Coiff Vincent

Vincent Notaro est coiffeur à Couilelt dans son propre salon "Coiff Vincent". Il est client Proximedia depuis 2 ans et très content son site internet. Il recommanderait sans hésiter notre entreprise pour un travail qui selon lui est super.

Notaro Vincent www.coiffvincent.be 6010 Couillet 30 août 2016

Degouys Maxime

Notre client M. Degouys Maxime est kinésithérapeute dans la région de Tournai. L'entrepreneur a choisi Online en 2015 pour la réalisation de son site et ne le regrette pas. Il recommanderait volontiers nos services pour la qualité et la rapidité de nos services.

www.degouyskine.be 7904 Pipaix 29 août 2016

EDF Peintures

"Je suis particulièrement satisfait par le service technique qui a répondu à mes besoins quand j'avais un problème. Bon service commercial." M. Didier François, patron de l'entreprise EDF Peintures et client Proximedia depuis 12 ans

Didier François www.edfpeintures.be 6110 Montigny-le-Tilleul 29 août 2016

Fer à souder

Pourquoi notre client est-il très satisfait de Click+? Car ça offre un bon référencement. En quelques mots M. Mercenier Eric, patron de l'entreprise Fer à Souder, nous fait part de son contentement sur nos services. Son entreprise propose des pièces uniques de ferronerie d'art à Schaerbeek.

Eric Mercenier www.ferasouder.be 1030 Schaerbeek 24 août 2016

CBM Carrelages

"Je suis entièrement satisfait du retour en clientèle généré par le référencement sur Google. Bon service après-vente" Autant de raisons pour lesquelles notre client, M. Montrieux, gérant de l'entreprise de carrelages MCB à Barchon et client Proximedia depuis 2 ans, est un client satisfait.

Christian-Benjamin Montrieux www.cbmcarrelages.be 4671 Barchon 19 août 2016

Vide maison David

Notre référence client M. Labarbe David, est client chez Click+ depuis 2 ans. Spécialiste du débarras et de la prise en charge des encombrants, il a choisi notre société pour référencer son site sur le web. Nous lui avons demandé ses impressions sur nos services: "Je suis satisfait du site internet et très content de son référencement sur Google. J'ai un bon retour en clientèle."

Labarbe David www.videmaison-david.be 6820 Florenville 12 août 2016

Electricité Crucifix Florent

M. Crucifix, est un électricien de la région de Libramont ayant fait appel à Click+ au démarrage de son activité pour se faire connaitre. Un an après la siganture de son contrat nous lui avons demandé ses impressions sur Click+: "Pour une personne qui veut être bien référencée sur Internet, c'est la solution idéale. Le site correspond à mes attentes."

Florent Crucifix www.electricitecrucifix.be 6850 Paliseul 12 août 2016

Georges et Fils SPRL

"Je suis content de la vidéo, du totem ainsi que du référencement de mon site." Voilà ce que notre client souhaite transmettre à d'autres personnes qui hésiteraient à souscrire à notre solution. Depuis 2 ans, il fait confiance à Click+ et Bizbook Channel et est entièrement satisfait de nos services. L'entreprise De M. Laurent est une société de pompes funèbres, active en région de Liège.

Georges Laurent georgesetfils.be 4960 Bellevaux-Ligneuville 11 août 2016

R-Deco

R-deco est une société de peinture en bâtiment active dans la région de Liège. Son patron nous livre ses impressions sur son site web: "Je pense que le site est très important pour la visibilité de mon entreprise sur le net."

Raskinet Jean-Yves www.r-deco.be 4607 Mortroux 11 août 2016

Démolition Gilloteaux

"Je trouve que le site est bien fait. J'ai un bon retour en clientèle. Bon suivi commercial. Je recommanderait volontiers Click+ d'autres confrères. Voici les impressions de M. Gilloteaux, patron de son entreprise de démiolition à Marche-en-Famenne. Depuis 3 ans la société Démolition Gilloteaux est cliente chez Click+

Pierre Gilloteaux www.demolition-gilloteaux.eu 6900 Marche-en-Famenne 9 août 2016

Schiepers Toitures

L'entreprise de toiture Schiepers Toiture est cliente chez Bizbook Channel et Click+ depuis 2 ans. Satisfait de nos services notre client nous recommanderait volontiersà d'autres entrepreneurs: "Je suis satisfait du site et je pense que le référencement m'apporte un bon retour. Bon suivi commercial."

Schiepers Toitures www.schiepers-toitures.be 4217 Héron 9 août 2016

Toitures Michoel

M. Michoel, patron de son entreprise de toitures apprécie sa collaboration avec Click+ pour le référencement naturel avec mots-clés. Il recommende ce produit car c'est financièrement intéressant s'il est bien géré. Client depuis 3 ans chez nous il est satisfait de nos services.

Robert Michoel  www.toituresmichoel.be 4845 Jalhay 4 août 2016

DJ Toitures

Depuis 2 ans David Jongen est client Click+. Proximedia a réalisé son site internet et depuis il est très content. Il recommanderait d'ailleurs volontiers nos services car son site est beau et bien fait. DJ toitures est une entreprise experte dans le secteur de la toiture depuis plus de 15 ans.

Jongen David www.djtoitures.be 6560 Erquelinnes 4 août 2016

Toitures Dumont

Je suis entièrement satisfait de la façon dont mon site a été fait. Celui-ci est faicle d'accès pour changer les photos. Je peux également bénéficier d'un bon suivi commercial. Voici les impression de notre client, M. Dumont Alain, entrepreneur dans la toiture au Luxembourg. Il est client chez Proximedia depuis 2 ans.

Dumont Alain www.toitures-dumont.be 6900 Marche-en-Famenne 3 août 2016

Hammer SPRL

Le site est bien fait, il est facile d'accès. Le matériel informatique est performant. Voici les raisons pour lesquelles un entrepreneur comme M. Hammer Jean-Louis recommanderait nos services. Entrepreneur dans la région de Bastogne, M. Hammer réalise des travaux de démolition chez les particuliers.

Hammer Jean-Louis www.hammersprl.be 6600 Bastogne 3 août 2016

G de M Print

M. Tarin Pierre est gérant de la société G de M print, Client chez Online depuis 2 ans il est satisfait de nos services car son site bénéficie d'une belle visibilité. Il est également content du bon suivi des clients. Son imprime basée à Kortenberg est active depuis plusde 20 ans et propose tous types d'impressions.

Pierre Tarin www.gdemprint.be 3070 Kortenberg 27 juillet 2016

Meca@Home

"Je suis entièrement satisfait de mon site Click+. J'obtiens un excellent retour via celui-ci et grâce au référencement sur Google. Ma vidéo Bizbook Channel est très bien également je recommande ce service aussi." Voici les impressions du patron de la société Meca @ Home située à Huy. Client depuis 3 ans chez Proximedia, le patron est très content de nos services.

Martin Josephe www.meca-home.be 4500 Huy 26 juillet 2016

MBM Translation

Je suis ravie du service d'Online avec qui je collabore depuis 6 ans. Ils ont été efficaces pour la visibilité de mon site et le professionnalisme des équipes. MBM translation est une entreprise de traduction basée à Bruxelles.

Moswala Bongambo www.mbmtranslation.be 1083 Ganshoren 22 juillet 2016

Lapierre Terrassement SPRL

"Je trouve que mon site est bien fait. Beaucoup de personnes me l'ont également fait savoir." Lapierre Denis, patron de son entreprise de terrassement est un client satisfait qui est ravi de son site web Proximedia depuis déjà 5 années.

Denis Lapierre http://www.lapierre-terrassement.be/ 4570 Marchin 19 juillet 2016

Decoux terrassement

Claude Decoux est entrepreneur et a choisi Online et Click+ pour sa visibilité sur Internet. Ces deux filiales de Proximedia apportent des prestations totalement satisfaisantes à notre client. Son site est bien fait, de manière professionnelle. Il peut y apporter des modifications très facilement. Le service technique est rapide et efficace en cas de problème.

Decoux Claude http://www.decoux.be 1457 Tourinnes-Saint-Lambert 19 juillet 2016

Auto-contact

Le garage Auto-Contact de Gérard Van Hamme a choisi de recourir au concept Bizbook Channel depuis déjà 8 années. Très satisfait de notre service il nous accorde la note maximale de 5 sur 5 pour évaluer nos prestations. Cette vidéo, réalisée de manière professionnelle apporte à M. Van Hamme un bon retour en clientèle et le totem en soi est un concept que notre client trouve très intéressant.

Van Hamme Gérard http://www.autocontact.be 5030 Gembloux 19 juillet 2016

ASBL La Mante Belge

L'ASBL La Mante Belge est un centre d'arts martiaux basé à Fraipont. Client depuis 12 ans chez Proximedia, le patron du club est très satisfait de nos services. Son site internet est bien fait, il apprécie beaucoup les mises à jour qui sont faites régulièrement. Sa visibilité sur Google est bonne grâce aux campagnes Click+. Quant à sa vidéo, il la trouve très conviviale.

Joseph Magnée http://www.mantebelge.be 4870 Fraipont 19 juillet 2016

Deneus Pédicure

"Je suis contente du site ainsi que de son référencement. J'ai de bons retours en clientèle." Mme Véronique Deneus ne tarit pas d'éloges sur les services de Click+. Pédicure dans la région de Huy, elle dispense des soins médicaux ou esthétiques. Depuis 1 an elle est ravie de ce que Click+ peut lui apporter.

Véronique Deneus  http://www.deneuspedicure.be  4500 Huy 12 juillet 2016

Bragard Elodie

Le salon de coiffure d'Elodie Bragards, situé à Thimister en région de Liège, dispose du système Bepoint depuis 2 ans. La gérante est entièrement satisfaite de ce concept. Malgré un démarrage compliqué, tout est vite revenu dans l'ordre et désormais Mme Bragard donne les coordonnées de Bepoint à qui en aurait besoin dans son entourage. Régulièrement elle se rend à des réunions, des formations autour du marketing et elle parle de nous car elle est entièrement satisfaite de ce service.

Bragard Elodie https://www.facebook.com/groups/430939650257292/?fref=ts 4890 Thimister 12 juillet 2016

Le parc SPRL

La brasserie-restaurant Le parc Durbuy a choisi Proximedia pour réaliser son site internet et pour avoir une bonne visibilité sur le web. Depuis déjà 15 ans nos deux sociétés collaborent et le gérant de l'établissement nous renouvelle sa confiance. Il trouve son site bien fait et a une bonne visibilité sur Google. Son contact régulier avec sa chargée de projet le ravit.

Michel Gaspar http://www.leparc-durbuy.be/ 6940 Barvaux-Sur-Ourthe 12 juillet 2016

Easy-Trans

La société Easy-Trans, qui propose des livraisons dans la région de Charleroi, est cliente chez Online et Click+ depuis 1 an. Satisfait de nos services, le patron Bertrand Christophe nous assure que son site est bien fait et a un rendu professionnel. Pour ces raisons il en parlerait à d'autres entrepreneurs.

Bertrand Christophe http://www.easy-trans.be  6010 Couillet 12 juillet 2016

BSC Cleaning

"Je recommanderai volontiers Online et Click+ car j'ai un bon site très professionnel. Je profite d'un bon suivi commercial et d'un bon retour en matière de référencement." Voici l'avis de notre cliente, patronne de la société BSC Cleaning à Jette. L'entreprise propose depuis plus de 20 ans ses services de nettoyage dans la région de Bruxelles et est une cliente satisfaite chez Proximedia depuis 10 ans.

Cem Budak http://www.bsc-cleaning.be/ 1090 Jette 12 juillet 2016

Wauconstruction

Je suis satisfait du site et du service après-vente. J'ai eu une problème avec l'ordinateur mais le souci fut réparé rapidement. J'obtiens de bons résultats avec Click+. M. Waucomont Jean-Marc, patron de la société Wauconstruction et client Online et Click+ depuis 8 ans.

Waucomont Jean-Marc http://www.wauconstruction.be 4890 Thimister-Clermont 12 juillet 2016

Stas Philippe

"La vidéo et le site sont faits de manière professionnelle. Je suis entièrement satisfait." Stas Philippe patron de son entreprise en ferronnerie et client chez Online et Bizbook Channel depuis 7 ans.

Stas Philippe http://www.etsphilippestas.be 4624 Romsée 12 juillet 2016

Blue Clean

Depuis 2 ans l'entreprise Blue Clean est satisfaite des services de Click+ qui a réalisé son site web. Notre client le dit lui-même: "Le site est très bien fait, j'ai une très bonne visibilité et très bon retour en clientèle.". L'entreprise propose des services de nettoyage en titres services dans la région de Charleroi.

Sengul Cakal http://www.blueclean.be 6041 Gosselies 12 juillet 2016

Henri Coppens

"Mon site est très très bien fait et convivial, aussi bien pour celui qui le visite que pour celui qui l'utilise et pourtant je ne suis pas un champion de l'informatique." M. Henri Coppens, patron de l'entreprise Henri Coppens active dans les travaux de plomberie dans la région d'Acoz en Hainaut. Il a choisi Online depuis 2 ans et visiblement ne le regrette pas!

Henri Coppens http://www.henricoppens.be 6280 Acoz 12 juillet 2016

Euro Batiment SCS

Selon notre client, nos services sont efficaces et méritent une belle note de 4 sur 5. Entrepreneur dans le bâtiment, José Lafosse propose ses services dans la région de Liège pour l'intérieur ou l'extérieur de votre maison. Très content de son site Online, il le trouve bien et de manière professionnelle.

Lafosse José http://www.eurobatiment.be 4460 Bierset 12 juillet 2016

Les Fous d’en Face

Les Fous d'en Face c'est une brasserie conviviale située à Liège proposant de bons produits dans une ambiance unique. Ils ont fait appel à Click+ pour leur site depuis 1 an et sont ravis de notre service. Le site est bien fait et profite d'une bonne visibilité. Notre client apprécié également le bon suivi commercial et technique que nous lui proposons.

Pablo Hupkens http://www.lesfousdenface.be/ 4000 Liège 12 juillet 2016

Exotic Sun Knokke

Kristal Sun du Exotic Sun de Knokke a choisi Bizbook Channel il y a 2 ans pour concevoir sa vidéo d'entreprise. Pour la gérante, ce film institutionnel est une très bonne publicité, raison pour laquelle elle encourage d'autres entrepreneurs à faire de même.

Kristal Sun http://www.exoticsunknokke.be 8300 Knokke-Heist 12 juillet 2016

Arbosoins

La société Arbosoins est cliente depuis 7 ans chez Proximedia et a recours aux solutions Click+ et Online. C'est une superbe note de 5 sur 5 que nous occtroie le patron qui est très satisfait de nos services. Pour lui, le résultat des campagnes est sans appel et lui convient parfaitement.

Mathieu Voué www.arbosoins.be 1315 Incourt 4 juillet 2016

Encadre-Dément

"Je suis contente de ma landing page, elle correspond à mes demandes et à mes attentes.", voici les impression de Mme De Potter d'Indoye Catherine, patronne du magasin d'encadrement à Grez-Doiceau Encadre-Dément et cliente chez Click+ depuis 1 an.

De Potter d'Indoye www.encadre-dement.be 1390 Grez-Doiceau 22 juin 2016

Pisula Christelle

Nous avons demandé à notre cliente ce qu'elle pensait du service de Click+: "le site est bien fait, j'ai un bon retour en clientèle grâce au référencement. C'est la seule publicité faite jusqu'à ce jour qui m'a rapporté quelque chose." Depuis 2 ans nous gérons le minis site de Christelle Pisula, patronne des Ateliers de Chrispatine à Trooz dans la région de Liège.

Chrispatine www.lesateliersdechrispatine.be 4870 Trooz 20 juin 2016

Memco

L'entreprise Memco est active dans la rénovation et la construction d'habitations résidentielles. Depuis 10 belles années, notre client est très content de nos prestations. Il nous accorde la jolie note de 4 sur 5. S'il devait recommander Online, il le ferait et pour le bon rapport qualité prix qui est proposé.

Alexandre Palacci www.memco.be 1050 Ixelles 16 juin 2016

Les Glycines

Les Glycines c'est une résidence pour personnes agées accueillante et tournée vers l'humain, basée à Herseaux dans le Hainaut. Il y a 8 ans déjà nos équipes de tournage ont réalisé un film d'entreprise pour eux. Nous leur avons demandé depuis lors ce qu'ils en pensaient: "C'est un bon support complémentaire à notre site. Le film résumé bien notre activité." Satisfaits de Bizbook Channel ils nous accordent un 4 sur 5 pour évaluer nos services.

Home www.glycines.be 7712 Herseaux 16 juin 2016

Transformation Rinov

Notre client M. Marson David, patron de l'entreprise de transformation, rénovation Rinov est très satisfait de nos services depuis 1 an. Il trouve que Click+ permet de profiter d'un bon retour sur investissement. Le site est bien fait et il estime avoir un bon suivi commercial.

Marson David www.transformation-rinov.be 4520 Wanze 16 juin 2016

Liénard Sophie

Sophie Liénard est vétérinaire dans la région du Hainaut, au Roeulx. Elle a choisi deux services de Proximedia pour étendre sa visibilité. Pour elle, Click+ et Bizbook Channel sont des services complémentaires qui apportent une bonne visibilité et de nouveaux clients. Cliente depuis 2 ans elle est tout à fait satisfaite des services que nous lui proposons.

Vétérinaire www.veterinaire-lienard.be 7070 Le Roeulx 14 juin 2016

Carrosserie Toni

"Click+ est une société sérieuse et je reçois un bon service depuis 2 ans." C'est ce que notre client Scrivano Antonio, patron de la carrosserie Toni nous a déclaré il y a peu, au sujet des services de notre société. Très satisfait de Click+, il n'hésite pas à nous accorder un 4 sur 5 pour évaluer nos services.

Scrivano Antonio www.toni-carrosserie.be 7170 Bois-d'Haine 14 juin 2016

Moerman Permanne

"Je recommanderais certainement tous vos services à mes connaissances pour la visibilité, le référencement et la bonne publicité que ça m'a apporté." Voici les impressions du patron de la société de rénovation 'Ets Moerman Permanne' quand il s'agit de parler des filiales de Proximedia. Etablis à Tournai depuis toujours, l'entreprise est cliente chez nous depuis 8 ans.

Yves Moerman www.moerman-permanne.be 7503 Froyennes 14 juin 2016

Toiture Castro

L'entreprise Toiture Castro offre ses services dans la région d'Anderlecht et à travers toute la Belgique. En bon professionnel, Manuel Castro sait s'équiper des meilleurs outils pour son affaire. C'est pourquoi depuis 10 ans il fait confiance à Online pour son site internet. Sa bonne qualité, la disponibilité de nos chargés de projets et les formations proposées sont les avantages principaux qui lui feraient recommander notre concept à ses connaissances.

Manuel Castro www.toiturecastro.com 1070 Anderlecht 9 juin 2016

Chim’Otto

Le centre de référence pour la moto à Chimay, c'est Chim'Otto. Vente d'accessoires et pièces ou réparation, le patron saura satisfaire tous vos besoins. Online a conçu le site internet de cette entreprise il y a 12 ans. Quand nous demandons à notre client son avis sur nos prestations, il nous récompense d'un 4 sur 5 et serait disposé à nous recommander pour notre savoir-faire en terme de réalisation de sites web, pour leur bonne qualité. Merci pour cette confiance qui dure depuis si longtemps.

Doncq Alain www.chimotto.com 6460 Chimay 8 juin 2016

Hobby 2000

Hobby 2000 est le palais du modélisme et des jeux télécommandés de haut niveau dans la région de Liège. Bizbook Channel a réalisé leur vidéo voilà 4 ans, depuis notre client est très heureux de pouvoir faire découvrir rapidement son activité grâce à la diffusion de cette vidéo sur les totems Bizbook Channel. La vidéo est bien faite et si notre client doit contacter nos équipes ils bénéficie toujours d'un bon service.

Joseph Pieltain www.hobby2000.be 4000 Liège 8 juin 2016

Toitures Blaise

Avoir un site Online est une bonne chose pour notre client, M. Blaise Laurent. Très satisfait de son portail qu'il trouve professionnel, il nous renouvelle son engagement depuis déjà 3 années. Le suivi apporté par nos équipes est important pour lui, c'est aussi grâce à notre bon service après-vente qu'il nous accorde un quatre sur cinq pour nous évaluer. La société Toitures Blaise est active en Pronvince de Liège et intervient pour tout type de travail relatif à votre toiture.

Blaise Laurent www.toituresblaise.be 4960 Bellevaux-Ligneuville 8 juin 2016

Michaux Eric

Eric Michaux est client Online depuis 2 ans. Il est spécialiste du chauffage naturel à infrarouge dans la Région de Namur. Très satisfait de son site il nous fait part du bon retour dont il bénéficie et apprécie le référencement qu'obtient son site.

chauffage infra-rouge www.chauffage-infrarouge-ericmichaux.be 5590 Ciney 8 juin 2016

Medica Center

Le centre Medica Center à Hannut regroupe une large équipe d'infirmiers expérimentés pour intervenir dans presque toute la Wallonie et Bruxelles Capitale et vous proposer les meilleurs soins à domicile. Il y a un an, Online a mis sur pied un site adapté aux besoin de notre client. Résultat? Le responsable le trouve professionnel, apprécie le suivi qu'il estime bon et ce parmi les différentes équipes de notre filiale.

David Luca www.medicacenter.be 4280 Abolens 7 juin 2016

Les Cygnes de L’Etang

La SPRL Cygnes de l'étang est une société qui permet aux personnes qui nécessitent un suivi et qui ne sont pas en mesure de vivre de manière autonome, de trouver un logement. Depuis 5 ans, Online est en charge de leur site web. Très content de nos services, ils nous accordent un joli 4 sur 5 à l'évaluation de nos services pour le site qui est bien fait et pour le bon suivi que nous proposons.

Medi - Lo www.lescygnesdeletang.be 6042 Lodelinsart 7 juin 2016

Full Home Service

La société Full Home Service est une agence de titres services et d'aide aux seniors à Waterloo et à ses abords. Depuis 3 ans il est client chez Click+, il nous confie qu'il a été très satisfait du résultat et de l'apport de clients mais que pour des raisons budgétaires il a du réduire sa part de budget publicitaire.

Aides aux seniors full-home-services.be 1410 Waterloo 7 juin 2016

De A à Zinc

La société De A à Zinc SPRL est spécialisée dans les travaux de toiture dans le Brabant Wallon et est un des clients satisfaits d'Online. Ravi de son site' qu'il trouve professionnel, notre client nous renouvelle sa confiance d'année en année depuis déjà 8 années.

David Fierin www.deaazinc.be 1410 Waterloo 7 juin 2016

Ferme de Hepsee

La ferme de Hepsee est installée à Verlaine et accueille les événements en tous genres dans un cadre majestueux. Très satisfait de la vidéo qu'a réalisé Bizbook Channel pour lui, notre client estime qu'il s'agit d'une véritable opportunité, c'est une belle vitrine publicitaire. C'est pourquoi depuis 6 ans il nous accorde sa confiance.

Strauven-Evrard www.lafermedehepsee.be 4537 Verlaine 6 juin 2016

Dejardin Nicolas

Nicolas Dejardin est entrepreneur dans la région de Liège. Artisan qualifié il effectue tous types de travaux dans les habitations. S'il devait recommander nos services à ses connaissances, il parlerait de Click+ pour la réalisation d'un mini site, qui permet d'avoir un bon retour clientèle.

Entrepreneur www.dejardinnicolas.be 4140 Sprimont 3 juin 2016

Serrurerie Marneffe

Bertrand Marneffe est le patron d'une serrurerie connue à Arlon car située au beau milieu de la grand place de la ville. Ce jeune chef d'entreprise polyvalent est très satisfait de son site web, il parlerait sans aucun doute d'Online à d'autres indépendants qui auraient besoin de plus de visibilité. Quant à nos prestations, il apprécie notre professionnalisme et notre service impeccable.

Bertrand Marneffe www.serrureriemarneffe.be 6700 Arlon 3 juin 2016

Déménagement Transfast

L'entreprise Transfast SPRL se charge de vos déménagements dans toute la région de Bruxelles depuis de nombreuses années. Cette entreprise active dans un domaine assez concurrentiel avait besoin d'un site qui lui permettait d'avoir une bonne visibilité sur le net. Très content du travail que nous avons pu réaliser pour lui, notre client nous recommenderait volontiers à d'autres indépendants pour les résultats obtenus en matière de référencement.

Déménagements www.demenagement-transfast.be 1190 Forest 3 juin 2016

Valoutrans

La société Valoutrans est spécialisée dans le transport et le service de navette jusqu'aux aéroports et gares TGV et le déplacement de personnes. Si sa patronne, Valérie Noël a choisi Click+ depuis maintenant 2 ans c'est notamment pour étendre sa clientèle. Sa satisfaction est donc complète car elle constate que son site lui donne un bon retour clientèle.

Valérie Noël www.valoutrans.be 7080 Frameries 2 juin 2016

Association Management Service

Patrick Vermeiren est spécialisé dans le redressement des sociétés en difficulté, la comptabilité et la fiscalité internationales. Client chez Online depuis 12 ans, notre client est totalement ravi de nos services. Il bénéficie d'un site internet qui jouit d'une belle visibilité et qui est facile d'accès. Il apprécié également la rapidité d'intervention quand il s'agit de l'aider à distance.

Patrick Vermeiren www.vermeirenpatrick.com 1390 Grez-Doiceau 2 juin 2016

L’As du Carreau

L'As du carreau est une entreprise spécialisée dans le verre. Vitrerie et miroiterie à Liège elle conçoit et pose tant des portes vitrées que des miroirs ou des douches italiennes. Pour faire part de tous ses services, la société fait appel à Bizbook Channel il y a un an pour réaliser une vidéo d'entreprise. Résultat? Une satisfaction bien présente sur le professionnalisme de ce petit film institutionnel.

Vincent Dogne www.asducarreau.be 4000 Liège 31 mai 2016

VDL Entretien

VDL Entretien vend et répare des tondeuses dans la Région du Hainaut. Très satisfait de nos services il nous affirme que Click+ lui assure un bon retour clientèle ainsi qu'un bon suivi commercial.

Van Driessche Laurent http://www.vdl-entretien.be 6540 Lobbes 31 mai 2016

Durital

L'entreprise Durital Thierry Talbot est une entreprise familiale experte en toitures dans la région de Luxembourg. Déjà 12 années que Barvaux Toitures a choisi Online pour la conception et la maintenance de son site web. Pourquoi cette relation dure? La réponse est assez simple pour le patron, parce que le site lui ramène des clients tout simplement.

Thierry Talbot www.barvaux-toitures.be 6940 Barvaux-sur-Ourthe 31 mai 2016

Imprimerie Deshorme

L'imprimerie Deshorme est une entreprise familiale active depuis des générations en Hainaut, dans la ville de Momignies. Il y a 9 ans, Online crée le site web de la société et Bizbook Channel réalise sa vidéo d'entreprise. Ces services ont été appréciés tout au long des années par notre client qui nous recommanderait volontiers pour la réalisation d'un site web et les conseils divers et variés que nous pouvons transmettre.

Vincent Deshorme www.imprimeriedeshorme.be 6590 Momignies 30 mai 2016

LC Toiture

Laurent Crousse est le patron de la SPRL LC Toitures. Couvreur spécialisé, cet expert en toiture ou zinguerie vous offre ses services à travers toute la Wallonie. Son site lui est utile au quotidien car il lui permet un bon retour en terme de devis. Notre client apprécié également beaucoup la vidéo qui a été tournée par nos équipes.

Laurent Crousse www.lc-toitures.info 7160 Piéton 30 mai 2016

Creativ Terrasses

L'entrepreneur Rigot Thomas réalise des travaux extérieurs dans la province de Liège. Online est pour lui le partenaire premier pour faire réaliser un site web, le résultat est très professionnel et il trouve que nous assurons un bon service clientèle.

Rigot Thomas http://www.trterrassement.be 4217 Héron 30 mai 2016

Natifamili

Nathalie Maskens est une coiffeuse à domicile dans la région Hainaut. Elle a fait réaliser sa vidéo d'entreprise par Bizbook Channel il y a 4 ans et depuis elle en est très satisfaite. Elle représente le sérieux, la fiabilité et met en confiance ses clients. Cela est très important dans son cas en particulier car elle se rend au domicile des personnes.

Nathalie Maskens www.natifamili.info 6140 Fontaine-l'Evêque 30 mai 2016

Werisse

Werisse est une société de construction de jardins en bois sur mesure, à Bilstain près de Liège. Eric Werisse est un menuisier appliqué dans son métier et soucieux du détail. C'est pour cela qu'il a choisit il y a 8 ans Online pour son site web et le bon retour qu'il a de ses clients et Click+ pour un retour clientèle efficace.

Werisse Eric www.ericwerisse.be 4831 Bilstain 27 mai 2016

Guermant Alain

M. Alain Guermant est le patron d'une boucherie artisanale à Chênée. Il propose une large gamme de charcuterie artisanale et de la viande de qualité supérieure. Il trouve que son site a été bien conçu et c'est pour le professionnalisme de notre société qu'il recommanderait volontiers nos services à d'autres partenaires.

Boucherie www.lacochonnerit.be 4032 Chênée 27 mai 2016

Nil

La société Nil basée à Liège est une entreprise de nettoyage habituée à veiller à la propreté des grands espaces, parkings et jardins n'ont également aucun secret pour ces professionnels de l'hygiène. L'entreprise a choisi Bizbook Channel pour concevoir sa présentation en vidéo. Notre client est clair sur un point: la vidéo est très bien faite. C'est une bonne manière de présenter la société. Le suivi assuré par Bizbook Channel est aussi dans la liste des avantages mis en avant par Nil.

Nilgun Igdir www.nil-sprl.be 4420 Saint-Nicolas 27 mai 2016

Neo Pool & Spa

Six années déjà que Neo Pool & Spa a confié la réalisation de sa vidéo aux équipes de Bizbook Channel. La société est spécialisée dans la fourniture d'équipements de piscine, spa, sauna et bien-être dans la région de Corbais. Notre client est très content du concept que nous lui avons créé et principalement concernant la bonne entente avec une équipe sympa.

Equipement piscine www.spas-neopool.be 1435 Corbais 27 mai 2016

Gratton Jean-Marie

M. Gratton Jean-Marie fait partie des clients satisfait de Click+. Sa spécialité est l'élagage et l'abattage d'arbres de tous types dans la Région du Hainaut, près d'Hensies. C'est d'un beau 4 sur 5 que M. Gratton évalue nos services. C'est pour la réalisation de sa landing page que l'entrepreneur recommanderait nos services à d'autres entreprises.

Abattage & élagage www.giannygratton.be 7350 Hensies 27 mai 2016

Toitures VTK

Kevin Van Tuykom évalue nos services à 4 sur 5 pour le site que Click+ lui a créé et pour le retour occasionné par celui-ci. Sa société Toitures VTK c'est le projet d'un jeune entrepeneur qui travaille dans le métier depuis plus de 10 ans et qui propose désormais ses services officiellement dans le Brabant Wallon et dans la région de Namur.

Van Tuykom Kevin www.toituresvtk.be 5032 Corroy-le-Château 26 mai 2016

Henrion Jardins

Henrion Jardins est un bureau d'études et d'aménagement de jardins à Bruxelles; Depuis 5 ans l'entreprise a choisi Click+ pour optimiser sa présence sur Internet. Notre client partage ses impressions: "Vu l'importance des recherches sur Internet, il est indispensable aujourd'hui d'être bien référencé et de pouvoir optimiser par période le positionnement de ses services"

Maurice Henrion www.henrionjardins.be 1380 Ohain 26 mai 2016

Doucet Raymonde

Mme Doucet Raymonde est une artiste de talent qui réalise des tableaux uniques sur la thématique animalière. Bizbook Channel a réalisé sa vidéo d'entreprise il y a 5 ans et notre cliente nous renouvelle son appréciation en nous accordant un score de cinq sur cinq pour évaluer nos services. Selon elle, la qualité du reportage est bien faite et la vidéo est professionnelle.

Artiste www.doucet-raymonde.be 66650 Banyuls Sur Mer 26 mai 2016

Divins

La société Divins SPRL établie dans la région de Huy est fournisseur de boissons pour toutes sortes de festivités. Recommander nos services s'est avéré logique pour notre abonné quand nous avons proposé un aménagement de ses mensualités lorsqu'il a rencontré des petits problèmes internes. Nous avons ensemble trouvé une solution convenant parfaitement à notre client et il ne manque pas de souligner la souplesse dont nous avons pu faire preuve.

Laurent Minette www.sprldivins.be 4500 Huy 26 mai 2016

Greg Batis

Greg Batis est une entreprise de maçonnerie, menuiserie et rénovation active en Brabant Wallon. Si notre client est content de nos services depuis 3 ans, c'est qu'il constate une réelle visibilité sur Google ainis qu'un service à la hauteur, car Click+ met chaque client en priorité devant les autres.

Gregory Rugtier www.greg-batis.be 1320 Beauvechain 25 mai 2016

Cabinet Dentalplus

La dentiste Anne Grivegnee est cliente depuis 4 ans chez Click+ et Online. Elle propose ses services de soins dentaires dans la région de Wavre. Sans hésitation elle recommanderait nos services pour le site et le référencement. Elle apprécie le bon suivi et la proactivité des services des deux filiales.

Anne Grivegnee www.cabinetdentalplus.be 1300 Wavre 25 mai 2016

Defosse – Danesi

La société Defosse - Danesi est abonné Online et Click+ depuis 4 ans. Cet entrepreneur propose des travaux de terrassement, démolition ou encore de drainage. Il nous conseillerait sans problème à d'autres sociétés car il aime le suivi clientèle et la bonne prise en charge faite par nos équipes.

Entrepreneur www.defosse-danesi.be 4170 Comblain-au-Pont 25 mai 2016

Europa Joint

Il y a un an, suite au passage d'un de vos commerciaux, je me suis abonné à vos service. Je trouve mon site internet très réussi et recommanderai volontiers vos services.

Patti Paolo www.europa-joint.be 4430 Ans 23 mai 2016

ATR Home Ent. Bosmans

L'entreprise Bosmans propose un travail soigné et professionnel depuis 10 ans, spécialistes des toitures, de l'isolation ou encore dans le placement de fenêtre, ce professionnel nous fait confiance depuis déjà 8 ans. Quand on demande à notre client s'il est satisfait sa réponse est unanime: oui je suis ravi, je n'ai rien à reprocher.

Bosmans Alain www.atrhome.be 1970 Wezembeek-Oppem 23 mai 2016

Cabinet Dentaire Mila Gregor

Le cabinet dentaire Mila Gregor à Auderghem est partenaire avec Proximedia depuis des années. Ils évaluent cette collaboration à son maximum. La raison de leur satisfaction? Le rendement apporté par leur site web.

Mila Gregor www.milagregor.be 1160 Auderghem 23 mai 2016

Traiteur Vincent

Le Traiteur Vincent propose ses services de restauration depuis 1992 dans le Brabant Wallon. Entièrement satisfait de nos services, il n'hésiterait pas à nous recommander pour notre expertise concernant Internet et pour le bon site que nous lui avons créé.

Traiteur www.traiteurvincent.be 1428 Lillois-Witterzée 23 mai 2016

P4U

La société Painters For You est spécialisée en peinture, décoration et isolation dans la région de Liège. Depuis 2 ans il est client chez Online et est entièrement satisfait du site que nous avons réalisé pour lui. Il trouve son portail très bien réalisé avec un résultat professionnel.

Jonathan Zucca http://www.p-4-u.be 4000 Liège 23 mai 2016

M.S Finitions

MS Finitions c'est plus de 10 années d'expertise au service du client. Le gérant de la société, M. Gilles Simon, a décidé il y a deux ans de faire créer un site internet par notre agence Online. Il souligne particulièrement le suivi donné par nos équipes dans le temps. C'est un facteur qui lui donnerait envie de nous recommander à des compères.

Gilles Simon www.msfinitions.eu 4280 Avin 23 mai 2016

Vitre Quentin

Depuis 3 ans la société Vitre Quentin a choisi Click+ pour favoriser le nombre de leads reçus chaque mois. Satisfait du retour clientèle de ses landing page, il nous confirme qu'il trouve cette formule optimale.

Laveur de vitre www.nettoyagequentin.be 7160 Chapelle-lez-Herlaimont 20 mai 2016

Ets Foulon

Les entreprises Foulon réalisent vos travaux de sanitaires et chauffage depuis près de 20 ans dans toute la région de Liège. Pendant plus de la moitié du chemin, Online a accompagné cet indépendant pour l'aider à être présent sur Internet. Ce que notre client retient de ces onze années de collaboration c'est le bon déroulement dans la création de son site internet et le service apporté par nos diverses équipes.

Alain Foulon www.etsfoulonalain.be 4671 Saive 20 mai 2016

Garage Domotors

Depuis 15 ans le garage Domotors à Corbais a fait appel à Online pour la réalisation de site web. Ravi de nos services il conseillerait volontiers à ses connaissances de faire appel à Proximedia pour améliorer leur présence sur le web.

Garage à Ottignies www.garage-domotors.be 1435 Corbais 20 mai 2016

La beauté au naturel

Emmanuelle Felicioni est une professionnelle de la beauté, de la coiffure aux soins esthétiques, ses clients sont chouchoutés de la tête aux pieds. Sa collaboration avec Online a commencé il y a deux ans. Notre cliente nous confie qu'elle apprécie beaucoup son site web, qu'elle trouve de très bonne qualité. Elle n'hésiterait pas à conseiller à d'autres entrepreneurs à faire appel à nous.

Emmanuelle Felicioni www.labeauteaunaturel.be 4280 Hannut 20 mai 2016

My Cube

Pour M. Cambier Damien, patron du bureau d'architecture My Cube à Erquelinnes, il n'y a pas de doute, son site internet réalisé par nos soins est très professionnel, clair et sans fioritures. Il va droit au but et bénéficie d'un bon référencement de base. Pour sur, il nous confirme que cela vaut la peine de faire appel à nos services pour la création de sites web.

Cambier Damien www.mycube-architecture.be 6560 Bersillies-l'Abbaye 20 mai 2016

Chaussures Boulet

La société Chaussures Boulet propose depuis 4 générations des souliers pour toute la famille. Voilà plus de sept années qu'ils collaborent avec Online pour booster leur présence sur Internet. Proximedia a conçu un site web adapté et permet à l'entreprise de suive son état grâce à des statistiques mensuelles envoyées par mail. Notre client souligne la facilité d'utilisation du site et l'intérêt de ces chiffres envoyés tous les mois.

Christine Boulet www.chaussuresboulet.be 6460 Chimay 19 mai 2016

Sad infihome

La société Sad Infihome propose ses services de soins infirmiers dans la région de Charleroi. Bientôt deux ans que nous avons commencé notre collaboration. Satisfait de nos services, M. Gerardi trouve son site facile d'utilisation et transparent.

Gerardi Ludovic www.sadinfihome.be 6032 Mont-sur-Marchienne 19 mai 2016

CDA JimmyGroup

M. Dascalu Jimmy est entrepeneur dans le Hainaut. Il a choisi Proximedia pour se faire une place sur le web. Nous lui avons conçu un site web, réalisé une campagne Adwords et avons tourné une vidéo d'entreprise. C'est sur ce dernier point que notre client nous a fait part de son enthousiasme. Il trouve sa vidéo très bien faite et a apprécié le tournage qui s'est déroulé dans la bonne humeur.

Dascalu Jimmy www.cdagroup.be 1480 Clabecq 19 mai 2016

L’Arche de Noé

Mme Van Dycke Myriam est toiletteuse pour chiens dans la région de Luxembourg et est cliente Proximedia depuis déjà 8 ans. Ensemble, nous avons conçu un site internet et une vidéo d'entreprise. Très satisfaite de son site, elle recommanderait nos services à d'autres indépendants.

Myriam Vandycke www.larchedenoe.eu 6880 Bertrix 17 mai 2016

Arnaud Robert

Electricien, chauffagiste et plombier dans la région de Luxembourg, M. Arnaud Robert est très content de notre plateforme BATIBOUW+ grâce à laquelle il a pu recevoir le meilleur retour. Il ne manquerait pas d'en parler à ses connaissances.

Electricien www.ets-arnaud-robert.be 6900 Aye 17 mai 2016

Centre équestre les petites terres

Online a conçu le site du Manège les petites Terres il y a 16 ans. Ce centre équestre propose diverses disciplines et activités d'équitation dans la région de Libramont. Très positive sur son site web, Mme Remacle Marie-Paule gérante du manège, apprécie de pouvoir le gérer elle-même, de surcroit très facilement.

Remacle Marie-Paule www.lespetitesterres.be 6800 Libramont-Chevigny 17 mai 2016

Rcmb Construct

Mickael Brongniez est un entrepreneur spécialisé en gros oeuvre, carrelage et toiture. Il y a un an, nous avons commencé notre collaboration en lui confectionnant un site assorti d'une vidéo d'entreprise. S'il fallait noter notre service, il nous donnerait la note maximale. Entièrement satisfait de sa landing page et de sa vidéo, il a pu constater de bons retours clientèle et une visibilité efficace.

Mickael Brongniez www.rcmbconstruct.be 7390 Quaregnon 11 mai 2016

Debelle Maxime

Debelle Maxime est arboriste et grimpeu en Hainaut. Très satisfait de nos services il a su tirer avantage de son site qui lui a rapporté pas mal de clients grâce à sa nouvelle visibilité sur internet.

Arboriste-grimpeur www.arboriste-grimpeur-debelle.be 7070 Le Roeulx 11 mai 2016

Ets Fragomeli

Les ets Fragomeli proposent une large gamme de créations en marbre, granit, pierre bleue, pierre blanche ou encore pierre naturelle. Cela fait 10 ans qu'ils nous font confiance et sont satisfaits de nos services. Pour se faire connaitre, ils ont choisi de faire réaliser un site internet par notre agence et ils en sont ravis. Raison pour laquelle ils conseilleraient à d'autres de le faire également.

Créations en marbre www.fgmsprl.be 7080 Frameries 11 mai 2016

COMPTOIR INDUSTRIEL DU CAOUTCHOUC

La SPRL Comptoir Industriel du Caoutchouc travaille en partenariat avec Proximedia depuis 2 ans. Ce sont les services de Click+ dont notre client souhaite souligner l'efficacité, particulièrement en matière de référencement.

Caoutchouc www.comptoirindustrielducaoutchouc.be 6040 Jumet 10 mai 2016

Michael’ec

M. Biesmans est électricien non loin de Vielsam. Client Click+ depuis 2 ans, il se réjouit de profiter d'un bon retour en clientèle. Il recommanderait volontiers notre service pour l'excellent rendement apporté par cette formule.

Biesmans Michael www.michaelec.be 6690 Vielsalm 10 mai 2016

CFG Construct

CFG Construct est une entreprise dynamique créée en 2007 par François Maquestiau. Fort d’une riche expérience de 12 années dans le secteur de la construction. Très content de nos services, le patron souligne les bons contacts qu'il a pu avoir avec nous ainsi que bon rapport qualité/prix.

François Maquestiau www.cfgconstruct.be 4000 Liège 10 mai 2016

Entreprise Générale Meeûs Benoît

L'entreprise Générale Meeûs Benoit propose depuis 25 ans ses services dans des travaux de constuction et rénovation. Voilà 8 années que son patron a choisi Online pour réaliser son site web. Pour lui, ce site correspond très bien à ses besoins et il ne manquerait pas l'occasion de conseiller nos services à ses connaissances.

Meeûs Benoît www.meeus-benoit.be 1421 Ophain-Bois-Seigneur-Isaac 10 mai 2016

Devivier Terence

Terence Devivier est un entrepreneur actif dans la création et l'aménagement extérieur. La société TD Terrassements collabore depuis 2 ans Click+, qui lui a créé ses landing pages. Fort d'une campagne Adwords bien menée, le site obtient un bon référencement et permet à notre client de profiter d'un très bon retour clientèle.

TD Terrassements www.tdterrassements.be 4367 Crisnée 9 mai 2016

JT Photography

La société JT Photography est spécialisée dans la réalisation de reportages photographiques et événementielle. Il y a un an il a fait appel à Click+ pour concevoir sa landing page et mettre au point sa campagne Adwords. Très enthousiaste sur nos services, il constate un réel retour clientèle et nous affirme que cela a pu faire connaitre son activité.

Jeremy Tournay www.jtphotography.be 4130 Esneux 9 mai 2016

V Bat

V Bat est une entreprise de construction et rénovation active depuive 20 ans près de Liège. Voilà bientôt deux années que Lismonde Vincent, patron de la société nous a choisi pour acquérir plus de contacts et avoir plus de devis. Convaincu de la rentabilité de son site, il n'hésiterait pas à parler des services Click+ à d'autres professionels.

Lismonde Vincent www.vbat.be 4557 Tinlot 7 mai 2016

Les Pépinières Remacle

"Bon support technique, une bonne visibilité et mise à jour de mon site internet très facile" tel sont les remarques formulées par Xavier Remacle, client Online depuis 8 ans

Xavier Remacle www.pepinieresremacle.be 6700 Arlon 6 mai 2016

Dépôt Couture

Il y a 4 ans, nous avons réalisé la vidéo d'entreprise de la société Dépôt Couture situé dans le Hainaut, à Gilly. Notre client se souvient encore du tournage qui a été pour lui une expérience très agréable. Il met en avant également les bons rapports qu'il a pu avoir avec les différents membres de nos équipes.

Couture à Gilly www.depotcouture.info 6060 Gilly 6 mai 2016

Grimbergen Café

M. Soririos Tsiaplies a choisi Online il y a 4 ans, pour réaliser son site vitrine. Très heureux du service que nous avons pu lui apporter, il recommenderait nos services à ses connaissances.

Soririos Tsiaplies www.grimbergencafe.be 1000 Bruxelles 4 mai 2016

GP Cars

Abonné à vos services depuis 4 ans, je suis satisfait de ma collaboration avec votre société. Votre disponibilité et votre service après-vente est vraiment très bon.

Pellitero Gomez http://www.garage-gpcars.be 4460 Grâce-Hollogne 4 mai 2016

Domot Élec

Client depuis 2 ans, j'apprécie tout particulièrement votre service et surtout le bon retour de ma clientèle

Sahin Selaaddin www.domot-elec.be 6030 Marchienne-au-Pont 4 mai 2016

Coiffure Luc

Le salon Coiffure Luc coiffe petits et grands dans la région de Bruxelles depuis de nombreuses années. Il y a 10 ans nous lui avons conçu un site internet. Très content de son portail web il n'hésiterait pas à parler d'Online à ses connaissances.

Salon de coiffure www.coiffureluc.be 1060 Saint-Gilles 3 mai 2016

Gourdin

Le groupe Gourdin vend et répare des véhicules du groupe Honda dans la région de Wavre. Client auprès de l'agence Online depuis 10 ans, il bénéifice d'un site utile et agréable à parcourir pour présenter ses produits. C'est pour la qualité de nos services que Jérome Gourdin, le patron de ce concessionnaire recommenderait volontiers notre agence.

Garage Honda www.gourdingroup.be 1300 Wavre 3 mai 2016

Les foudres

Figure de l'horeca bruxellois, le restaurant Les foudres propose des menus raffinés et avec des produits de saison, depuis des années, à de nombreux clients dans la capitale. Client chez nous depuis 8 ans, le gérant est ravi du professionnalisme que nous avons pu lui apporter jusqu'à présent. Si pour lui, notre concept ne convient peut-être pas forcément à tous les budgets, notre produit est tout de même une valeur sûre et un bon levier pour les entrepreneurs.

Restaurant www.lesfoudres.be 1050 Ixelles 3 mai 2016

Auto Ecole Visé Conduite

Il y a 5 ans, Monsieur Rion a fait appel à nos services: "Tout est parfait, bon retour de ma clientèle et en plus votre représentante est très sympathique"

René Rion http://www.vise-conduite.be 4600 Visé 3 mai 2016

Kamenev

Kamenev est une société active dans l'équipement de chauffages électriques et de régulation de température basée à Liège. Très content de nos services depuis 16 ans, le gérant a déjà recommandé notre concept à son entourage. Pourquoi Online lui convient? Parce que depuis tout ce temps il n'a jamais rencontré le moindre problème avec la société.

Hubert Cransveld www.kamenev.be 4020 Liège 2 mai 2016

Ets. Giusti

Giutsi SPRL propose des sytèmes d'alarmes aux particuliers et aux sociétés dans la région de Liège. Il y a deux ans, la société choisi Click+ pour concevoir son mini-site composé de landing pages. Satisfait de nos services, il souligne la qualité de notre service clientèle.

Sytèmes d'alarmes www.giusti-security.be 4420 Saint-Nicolas 2 mai 2016

Le Vieux Vil’rot

La taverne le Vieux Vil'Rot est le lieu de rendez-vous pour un village entier. Il y a un an, sa gérante a fait confiance à Bizbook Channel pour la réalisation de sa vidéo d'entreprise. Résultat? Notre client est ravi et a adoré cette expérience. Sans aucun doute, l'équipe de production qui était présente lors du tourange n'y a pas été pour rien, car elle lui a laissé un excellent souvenir.

Taverne 7334 Villerot 28 avril 2016

Lux Fermetures

La société Lux Fermetures propose des services de menuiserie générale en Wallonie. Les travaux de menuiserie qu'ils réalisent depuis 5 ans sont très variés et professionnels. Pour accroitre leur visibilité, ils ont choisi de tourner une vidéo d'entreprise il y a un an. Satisfait de ce tournage, l'entreprise nous fait part de sa confiance et souligne la bonne entente avec nos équipes.

Collin Jean-Louis Halanzy 28 avril 2016

Abapttage

Baptiste Pochet est arboriste, grimpeur et élagueur. Il exerce son activité dans la région de Namur et a choisi Click+ et Bizbook Channel pour se faire connaitre de tous. Nous avons conçu pour lui une vidéo pour présenter au mieux ses services, elle permet aux particuliers de comprendre en quelques secondes tout ce que la société Abapttage propose. La landing page quant à elle donne plus de précision à ces images et permet à notre client de recevoir des demandes de ses clients. Pour M. Pochet, la qualité de notre service et notre disponibilité sont nos meilleurs atouts. Si d'autres Continue Reading

Baptiste Pochet www.abapttage.be 5060 Arsimont 27 avril 2016

Bijouterie Degeye

La bijouterie Degeye est une maison familiale qui propose un savoir-faire unique, dotée de 77 ans d'expérience. Le patron nous fait confiance depuis 6 ans et se réjouit de son site Internet. Il le trouve bien fait et n'hésiterait pas à recommander nos services à son entourage.

Marc Degeye www.bijouterie-degeye.be 1420 Braine-l'Alleud 27 avril 2016

Trooz de délices

Depuis un peu moins d'un an la confiserie Delices de Trooz a choisi Bizbook Channel pour concevoir sa vidéo de présentation de sa société. C'est Online qui a conçu sont site web pour présenter de manière gourmande son commerce de bonbons. Ravie de notre travail, la gérante trouve notre concept super et ne manquerait pas d'inviter d'autres commerçants à nous faire confiance également.

Chocolaterie, confiserie www.trooz-de-délices.be 4870 Trooz 26 avril 2016

D. Vertommen

David Vertommen est garagiste à Fontaine-l'Evêque et a choisi les services de Proximedia depuis maintenant 15 ans. Il nous renouvelle sa confiance car il estime que nous lui apportons un très bon service, son site web représente d'ailleurs parfaitement bien son activité. Cette relation de confiance l'encouragerait à parler de nous à d'autres indépendants.

Didier Vertommen www.vertommendidier.be 6140 Fontaine-l'Evêque 25 avril 2016

Jurisconseil

Jurisconseil est depuis 2000 présente pour assister juridiquement les entreprises de la région Liégeoise. Les particuliers peuvent aussi compter sur leurs compétences. Nous avons mis sur pied le site de Jurisconseils pour présenter de manière optimale l'étendue de leurs services et leur proposer une visibilité améliorée sur le web. Résultat, notre client est satisfait depuis 8 années et nous recommanderait à ses connaissances, entre autre pour la qualité du travail et le soin apporté à notre réalisation.

Philippe Francotte www.jurisconseil.be 4920 Aywaille 21 avril 2016

Van’t Ravenland

Ce que j'apprécie tout particulièrement c'est la possibilité de changer le contenu de mon site internet et très facilement en plus. Bravo pour votre professionnalisme depuis 12 ans

Elevage de bergers malinois www.ravenland.be 7863 Ghoy 21 avril 2016

Olivier Dony

Très satisfait de vos services, je mets l'accent sur votre rapport qualité/prix et les possibilités concernant le design de mon site internet.

Entrepreneur www.olivierdony.be 4520 Vinalmont 21 avril 2016

Bovy Et Fils

La SPRL Bovy et Fils propose des travaux d'intérieur et de parachèvement depuis plus de 25 ans. Souhaitant relancer son potentiel client, il nous a choisi pour créer son site internet. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle il conseillerait à d'autres sociétés de recourir à nos services: une meilleure visibilité sur le net.

Entrepreneur www.bovyparachevements.be 4040 Herstal 20 avril 2016

CMC

Grâce à la recommandation d'autres commerçants, je me suis engagé avec votre société en 2010. Vous avez un bon suivi de mon projet et êtes très réactif.

Christophe Meynsbrughen www.garagecmc.be 7011 Ghlin 20 avril 2016

Guido Pur

Je recommanderai volontiers votre société grâce à son professionnalisme et son service après-vente efficace. Mes campagnes adwords sont bien ciblées et ma vidéo est très bien réussie.

Isolation de votre habitation www.guido-pur.be 4040 Herstal 20 avril 2016

STB Copter

Je recommanderai vos services car quand on s'y connait pas assez, il vaut mieux confier cela à des gens dont c'est le métier

Ecole d'aviation et hélicoptère www.stb-copter.com 7700 Mouscron 19 avril 2016

La Villa Vanille

Depuis 2007, je fait appel à vos services et je trouve que vous nous offrez beaucoup de souplesse au point de vue des modifications de mon site.

Catherine Gillot www.lavillavanille.be 5640 Mettet 19 avril 2016

Menuiserie Degeye

Je suis très satisfait du site internet et il est très facile à modifier grâce à votre interface de gestion. Je vous accompagne dans votre évolution depuis 15 ans maintenant

Christian Degeye www.menuiserie-degeye.be 5555 Bievre 18 avril 2016

Color’s Design

Color's Design est une société proposant des services de peinture et décoration intérieure et extérieure. Afin de faire connaitre ses services d'une nouvelle manière, l'entreprise a choisi il y a deux ans de faire appel à nos services. Nous lui avons proposé une vidéo d'entreprise, permettant de réaliser ses réalisations ainsi qu'un site pour prendre facilement contact avec eux et donner un complément d'information sur leurs travaux. Notre client est tout à fait satisfait de sa vidéo qu'il trouve bien réalisée. Il proposerait nos services à d'autres entrepreneurs, si le secteur le requiert. Il a également apprécié notre bon suivi Continue Reading

Décoration d'intérieur www.colorsdesign.be 6870 Arville 18 avril 2016

Infibema

Très pratique et très bon référencement, raison pour laquelle je me suis abonné à vos services depuis 2 ans.

Victor Emmanuel www.infirmier-infibema.be 7090 Braine-le-Comte 18 avril 2016

Maurice Clavier

J'avais besoin d'un site internet et suite au passage de votre délégué, il y a 15 ans, je vous ai fait confiance. Je résumerai vos service en un seul mot : efficacité!

Chauffage et sanitaire http://www.chauffage-sanitaire-clavier.be 5380 Fernelmont 18 avril 2016

Bien-etre a domicile

La société Bien-être à domicile est une entreprise de soins paramédicaux qui propose des services de garde-malade dans la région de Bruxelles. Pour se faire connaitre du grand public, la société décide il y a 2 ans de faire appel à Click+. Au final, Bien-être à domicile s'estime ravie de nos services au regard du résultat final du site, de la réactivité de nos équipes et sur l'assistance reçue. Le chargé de projet a été très présent et a veillé à bien expliquer le fonctionnement d'une landing page.

Garde malade www.bienetreadomicile.be 1000 Bruxelles 14 avril 2016

Ferme du Moulin à Eau

Le restaurant La Ferme du Moulin à Ophain est ravi de nos services depuis plus de 15 ans. Il n'a jamais connu aucun souci au niveau du service après-vente et dans la réalisation du site et de la vidéo. Pour lui, cette tranquillité d'esprit vaut bien la peine que nos services soient connus de tous.

Restaurant à Ophain www.restaurant-ferme-moulin-eau.be 1421 Ophain-Bois-Seigneur-Isaac 14 avril 2016

La Lucarne du grenier ambulant

M. Carlens est gérant de l'entreprise La Lucarne du Grenier Ambulant. Il propose un service de vide grenier et est basé à Orp-Jauche. Depuis 4 ans il a choisi Proximedia comme partenaire pour développer sa visibilité en ligne. Satisfait de notre travail, il recommenderait volontiers nos services à ses connaissances.

Vide maison www.lalucarnedugrenierambulant.be 1350 Orp-Jauche 13 avril 2016

Bibois

L'entreprise de création de meubles en bois Bibois située à Watermael-Boisfort, propose ses services en menuiserie aux particuliers et aux industriels. En 2010 elle a choisi Online pour mettre sur un site vitrine mettant en avant toute son expertise. Pour le gérant, le site est très facile à prendre en main, sa simplicité d'utilisation est remarquable. Le service fourni par nos équipes lui a beaucoup plu et il ne manquerait pas de conseiller à d'autres sociétés de passer par nous pour le lancement d'un site web.

Création et de réalisation de meubles www.bibois.be 1170 Watermael-Boitsfort 13 avril 2016

Toiture Claude

Le patron de de cette société active dans la zinguerie et la toiture fait partie de nos clients depuis 5 ans. Il apprécie nos services pour le sérieux de notre travail. Il conseillerait volontiers nos services à d'autres pour la facilité de la collaboration.

Zinguerie & toiture www.toitureclaude.be 6662 Tavigny 13 avril 2016

Cave du Roy

Le célèbre établissement Cave Du Roy situé sur la Grand Place de Bruxelles nous fait confiance depuis quinze ans concernant sa présence sur la toile. Au fil des années le gérant a pu développer une relation particulière avec le personnel. Le contact avec le helpdesk ou les délégués marketing sont pour lui un avantage remarquable. Il considère que le service reçu est toujours rapide et efficace et ce, depuis 15 ans.

Restaurant situé sur la Grand Place de Bruxelles www.caveduroy.com 1000 Bruxelles 12 avril 2016

Bourbon-Suru Assurances

Mme Bourbon Claudine, courtière en assurance a choisi depuis déjà 16 années de collaborer avec nous pour faire accroître sa visibilité sur Internet. Pour elle, les avantages de passer par notre agence se trouvent dans la bonne qualité de nos rapports entre les différents départements et nos clients, insistant sur le fait que nous avons un sens humain développé. S'il fallait préconiser nos services à d'autres indépendants, elle le ferait notamment pour la rapidité d'intervention si un dépannage est nécessaire.

Courtière en assurance www.bourbonassurances.be 4400 Flémalle 12 avril 2016

Loth Carine

Madame Loth est coiffeuse à domicile dans la région de Mons. Pour se faire connaitre d'avantage elle a choisi Click+ depuis 2 ans. A d'autres entrepreneurs elle commanderait nos services pour le sérieux et le respect des engagements que nous avons tenus.

Coiffure à domicile www.carine-loth.be 7000 Mons 11 avril 2016

Ghislain et Fils

L'entreprise familiale Ghislain et Fils fait confiance à Online depuis 10 années. Active dans les travaux de chauffage, sanitaires et électricité, il lui était nécessaire d'avoir un site vitrine pour présenter ses services. C'est notre service efficace et rapide qui a particulièrement plu à notre client.

Entretien et réparation de chauffages www.ghislain-fils.be 7060 Soignies 11 avril 2016

Pareis Construct

Abonné à vos services depuis 2 ans, votre suivi clientèle et service après-vente est très bon. De plus, je suis entièrement satisfait de mon référencement.

Entrepreneur pareisconstruct.be 5300 Andenne 11 avril 2016

Les Eaux de la Mulle

J'ai déjà donné votre adresse à mes connaissances et elles ont fait appel à vos services. Tout ça grâce à votre qualité du travail

Dominique Dartienne www.leseauxdelamulle.be 4300 Waremme 7 avril 2016

J. Michotte & Cie

Je recommanderai vos service pour la facilité de création du site internet et au dépannage rapide du service technique

MICHOTTE Xavier - Entreprise de peinture www.entreprisemichotte.com 4560 Clavier 7 avril 2016

Galerie La Louve

Approché il y a 8 ans par un de vos représentant, j'ai adopté vos services pour ma galerie d'art. Je vous trouve très professionnel

Guy Denis www.galerielalouve.com 6860 Léglise 7 avril 2016

Christian Hublau

Je n'ai eu aucun problème avec le groupe Proximedia, le service est satisfaisant et j'ai toujours été dépanné à temps. Cela fait 16 ans que j'utilise leurs services.

Travaux de terrassements www.hublau.be 1420 Braine-l'Alleud 7 avril 2016

Brancart Bernard

Cela fait 6 ans que je fait appel à vos services qui allient efficacité et professionnalisme. A recommander à coup sur.

Revêtement de sol et terrasse www.brancart-bernard.be 1400 Nivelles 7 avril 2016

J.P.B. Car

JPB Car est une entreprise active dans la vente et l'achat de véhicules neufs et d'occasion. Depuis quinze années il a fait appel à Online pour créer son site vitrine.Si notre client devait parler de nos services à ses connaissances, c'est notre professionnalisme qu'il mettrait en avant,

Vente & Achat de véhicules d'occasion ou neufs www.jpbcar.be 1040 Etterbeek 6 avril 2016

Activ’ dog

Cela fait 7 ans que je suis abonné à votre société, j'estime que vous êtes efficace et professionnel et toujours à l'écoute des différentes demandes.

Mise en place d'activités assistées par l'animal www.activdog.be 1332 Genval 6 avril 2016

Optival

Renseigné par la mutualité chrétienne j'ai fait appel à vous et je vous recommanderai à mes connaissances grâce à votre professionnalisme, votre sérieux et le service impeccable.

Dany Renoy www.optival.be 4500 Huy 5 avril 2016

Remacle Marie-Paule

Cliente depuis plus de 15 ans, j'apprécie et je recommanderai volontiers vos services. Service complet comprenant mon site internet, ma vidéo et mon référencement. De plus vos commerciaux sont très sympa!

Centre équestre les petites terres www.lespetitesterres.be 6800 Libramont-Chevigny 5 avril 2016

Compt-az sprl

Expert en comptabilité et gestion, je me devais de représenté mon activité via un site internet. J'ai donc, il y a 9 ans, fait appel à vous et je suis satisfait de la qualité du service.

Alain Zune www.comptaz.be 1070 Anderlecht 5 avril 2016

Tufano Frederic

Grâce à votre bon service, j'ai pu mettre en avant mes activités par la création d'un site internet.

Pose de tarmac, klinkers, piscine www.tufano.be 4520 Huccorgne 4 avril 2016

BatiZen’Art

Si on me demande une société pour la création d'un site internet, je vous recommanderai sans aucune hésitation. Cela fait 11 ans que je vous fait confiance.

Patrick Klein www.construction-klein.be 4630 Soumagne 4 avril 2016

Sorif Travel

Je ne peux que remercier chaleureusement l'équipe de tournage pour son travail et sa gentillesse. Un grand merci.

offres de voyages vers les lieux saints www.soriftravel.be 1000 Bruxelles 1 avril 2016

Ets William Parker

Nous collaborons depuis quelques années et je trouve votre service impeccable.

Travaux de chapes www.chape-william-parker.be 4624 Romsée 29 mars 2016

Audioges

Je suis très satisfait de notre collaboration et du suivi de mes différentes demandes. Je vous recommanderai à d'autres professionnels.

Navettes d'aéroport www.golden-shuttle.be 4651 Battice 29 mars 2016

Centre de Sophrologie

Spontanément, j'ai opté pour vos services et cela fait maintenant 3 ans que j'en profite. Votre service et votre personnel est très professionnel et souriant.

Centre de soins www.centre-de-soins-et-de-sophrologie.be 7100 Trivières 29 mars 2016

Vinelec

Voilà deux années que Vinelec, entreprise active dans les travaux d'électricité, collabore avec Click+ pour mener a bien ses campagnes Adwords. Le site lui permet d'avoir un bon retour clientèle et il profite toujours d'un service sympathique de la part de nos équipes.

Spécialiste en électricité www.electricitevinelec.be 4690 Bassenge 24 mars 2016

La Mère Berthe

Ce restaurant atypique, qui propose également des produits d'épicerie fine a fait réaliser son site par nos équipes. Cette relation de confiance avec mme Lahaye, gérante de la Mère Berthe dure depuis pas moins de 12 années. Ce qui plait à notre cliente c'est la qualité du suivi et les modifications qui peuvent être effectuées quand elle le souhaite et toujours avec gentillesse.

Restaurant à liège www.mere-berthe.be 4020 Liège 23 mars 2016

AD Renov

Je suis très content de votre service, raison pour laquelle je vous fais confiance, depuis 2 ans, pour développer mon activité.

Dacos Aymeric www.adrenov.be 1325 Chaumont-Gistoux 23 mars 2016

Pharmacie Deffet

Client depuis 14 ans, j'ai un site web qui reflète ma personnalité. Une présentation originale et des mises à jour régulières et en plus, le site internet est bien référencé.

Pharmacie à Oupeye www.pharmacie-deffet.be 4680 Oupeye 22 mars 2016

Demazy Max

M. Demazy a choisi Online il y a déjà 10 ans. Spécialisé dans la vente de portes de garage, son site a été créé par nos équipes pour lui garantir une visibilité sur Internet. Il recommanderait nos services à d'autres sociétés particulièrement pour les conseils que nous avons pu lui apporter et également pour le service-après vente qui est proposé.

Portes de garages, motorisation, volets, ... www.demazym.be 5330 Assesse 21 mars 2016

Taxi Christine

Cliente depuis 2 ans, Mme Stoffelen est ravie des services que nous avons pu lui proposer. Elle trouve son site intéressant et bien réalisé. Sans hésitation elle recommanderait notre travail à d'autres entrepreneurs.

Taxi en Province de Namur www.taxi-christine.be 5575 Gedinne 21 mars 2016

Damas Damman

Nous sommes des menuisiers et nous recommanderons, bien volontiers, vos services grâce au sérieux de votre maison.

Menuisiers www.damas-damman.be 6440 Froidchapelle 21 mars 2016

Rousseaux fils

L’entreprise Toitures Rousseaux est spécialisée en pose d'ardoises naturelles, en charpentes traditionnelles, et également en charpente préfabriquées et lamellée-collée. Depuis déjà 10 années, ils nous ont fait confiance pour la réalisation et l’entretien de leur site web. C’est d’ailleurs cette tranquillité qu’ils apprécient le plus dans nos services.

Entreprise générale de toitures www.toiture-rousseaux.be 6830 Bouillon 17 mars 2016

Canni’Coif

Canni' Coiff, à Houffalize, est un salon de toilettage pour animaux de compagnie. La patronne de ce centre du bien-être animal a choisi Online voilà 4 ans pour réaliser son site web. C’est pour la sympathie apportée lors des prestations qu’elle recommanderait volontiers nos services.

Salon de toilettage www.canni-coiff.be 6662 Tavigny 16 mars 2016

Magerotte Daniel Rénovations

Depuis 3 ans, Daniel Magerotte a choisi Click+ pour promouvoir son activité de rénovations sur Internet. Son site lui apporte une entière satisfaction. S’il rencontre un problème, il sait que le service après-vente est très réactif et toujours disposé à lui trouver une solution. Il a également trouvé très sympathiques les délégués marketing qu’il a pu rencontrer.

Travaux de rénovation www.magerotte-renov.be 6600 Bastogne 16 mars 2016

Lhoas Exellent

Lhoas Exellent est le spécialiste en cuisines dans la province de Luxembourg. C’est l'adresse incontournable pour vos cuisines, électroménager, matériel électrique ou encore énergies vertes à Halanzy. Depuis pas moins de 15 ans Online leur permet de disposer d’un site web efficace et représentant de manière optimale leur activité.

Spécialiste en cuisines www.lhoas-david.be 6792 Halanzy 15 mars 2016

Walschaerts Yves

M. Walschaerts est menuisier dans la province de Liège. Ses travaux intérieurs ou extérieurs ont déjà conquis de nombreux clients. Depuis 2 ans, il profite d’un site vitrine optimisé pour Google. Il est tout à fait comblé de ce portail, qu’il juge bien réalisé, facile d’utilisation et qui lui apporte un bon retour en clientèle. Le petit plus ? Notre bon service après-vente.

Artisan menuisier www.menuiserie-walschaerts.be 4219 Wasseiges 15 mars 2016

AD Vitam

AD Vitam est une entreprise artisanale spécialisée dans la taille de pierres. Selon lui, notre service est plus que satisfaisant. Ce ne sont pas moins de 85% de retours qui lui sont parvenus grâce au site que nous lui avons créé. L’objectif de rentabilité est tout à fait atteint, raison pour laquelle il conseillerait volontiers notre société à d’autres professionnels.

tailleur de pierre www.advitampierre.be 1320 Beauvechain 15 mars 2016

Navettes Lol

M. Lolivier a fait appel à Click+ il y a deux ans. Convaincu de l’efficacité de son mini-site composé de landing pages, notre client estime que nos services sont très bien et il ne changerait rien à ce qui lui a été proposé.

Taxis, transport de personnes www.navetteslol.be 7742 Hérinnes-Lez-Pecq 15 mars 2016

Achêne @ Work

Spécialiste en toiture, bardage et menuiserie dans la région de Ciney, notre client est client depuis 4 ans chez nous. Entièrement satisfait de notre produit, il conseillerait volontiers nos services à d’autres professionnels.

Travaux d’aménagement et de rénovation www.acheneatwork.com 5590 Achêne 14 mars 2016

Le Mascaron

Mascaron propose la location de matériel de fêtes ou pour réception dans la région de Liège. Cela fait plus de 10 ans que notre collaboration porte ses fruits. Pour le patron, c’est notre disponibilité et notre service qui ont fait la différence.

Location de matériel pour divers événements www.mascaron.be 4020 Liège 14 mars 2016

Brico Ben

Brico Ben est depuis 20 ans le spécialiste à Bruxelles de la vente d’outils et accessoires pour le bricolage. Depuis bientôt 10 ans, il a choisi Online et Click+ pour la création et l’optimisation de son site internet. C’est d’ailleurs pour le suivi régulier que nous offrons dans nos campagnes que cet entrepreneur nous recommanderait volontiers à son entourage.

Spécialiste en bricolage www.bricoben.be 1080 Bruxelles 14 mars 2016

Ets Dieudonne – Buelens

L’entreprise Dieudonne - Buelens est une entreprise familiale spécialisée dans la toiture sous toutes ses formes. Déjà 15 années de collaboration entre nous. Le patron apprécie notre suivi en cas de problème, fait état de notre professionnalisme et est tout à fait satisfait de nos prix. Pour toutes ces raisons, il nous recommanderait volontiers à ses connaissances.

Spécialisée dans la toiture www.sprldieudonne-buelens.be 1160 Auderghem 14 mars 2016

Majestic Limousine

Cela fait deux ans que M. Jacobs nous fait confiance. Actif dans la location de voitures, il avait besoin d’un site vitrine. C’est une connaissance lui a fait connaitre nos services. À présent, satisfait de son site web, il recommanderait à son tour nos offres, à d’autres professionnels.

Location sur mesure de limousines www.majesticlimo.be 1160 Auderghem 14 mars 2016

Alain Humblet

Depuis 10 ans Alain Humblet s’occupe de la réparation et de l’entretien d’installations de plomberie dans la région de Liège. Client chez nous depuis maintenant deux années, il se dit entièrement convaincu de notre concept, pour les retours que cela a pu lui procurer ainsi que pour le contact très sympathique établi avec nos équipes.

Réparation et de l’entretien d’installations de plomberie www.hachauffage.be 4920 Aywaille 13 mars 2016

La Bincoise Decoration

La SPRL Bincoise Decoration est entièrement satisfaite de nos services. Ce que le gérant apprécie le plus c’est la prise en charge. Il recommanderait volontiers Click+ à d’autres entrepreneurs pour la tranquillité d’esprit garantie.

Produits pour vos travaux de décorations www.idcolor.be 7134 Péronnes-lez-Binche 13 mars 2016

Clean Net

Clean Net est une société de titres-services active dans la région liégoise et hutoise. Convaincue de nos services depuis 3 ans, la gérante souligne que nos services sont fort intéressants mais qu’en tant que petite entreprise, il faut pouvoir faire un choix parmi ceux-ci , pour respecter son budget.

Société de titres-services agréée www.cleannetamay.be 4540 Amay 10 mars 2016

Paradisia Detection

La société Paradisia detection est cliente chez nous depuis 2 ans. Proche de son chargé de projet, le gérant considère que notre service est réactif et de bonne qualité. À la question êtes-vous satisfait de nos services, c’est un grand oui qui ressort !

Vente de détecteurs de métaux www.paradisia-detection.be 4100 Seraing 9 mars 2016

Bohet Fils SPRL

M. Bohet est satisfait de nos services depuis 2 ans. Il a souhaité collaborer avec nous pour créer son site internet et sa vidéo d’entreprise. Ce qui lui plait le plus? La réactivité de nos services.

Travaux de terrassement et de démolition www.bohet-fils.be 4040 Herstal 8 mars 2016

Mister Chen

Le restaurant Ming’s connait Online depuis douze ans et est tout à fait satisfait du site internet que nous lui avons créé. Il lui est utile au quotidien.

Restaurant et traiteur chinois www.mings.be 5002 Saint-Servais 7 mars 2016

Guylain Chauffage

Client de Bizbook Channel et Click+ depuis 1 an, je suis satisfait du résultat vis à vis de la création de ma landing page, de la diffusion de ma vidéo sur le réseau Bizbook Channel me donnant une nette visibilité de mon activité professionnelle et des services mis à ma disposition.

Installation de systèmes de chauffage www.guylain-chauffage.be 4500 Huy 22 février 2016